Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение вячеслав » 12.08.2012 18:50:58

Здраствуйте. мне 16 лет. у меня такая же проблема пьет мама. когда мне было 6 лет у. меня умер отец поосле этого она начала пить. По ночалу было не так страшно после работы позволяла себе по маленькой бутылке пива. Где то через год она начала пить крепкое пиво ее уволили с работы и посл заапила очень сильно не пила только когда заканчивались деньги жили на деньги которые платят мне. государство.порой небыло еды.ну у менесть друг который меня кормил отдовал свою одежду помогал как мог об моей проблеме знает только он. естественно в школе учился плохо еле закончил 9 классов не кто со мной не занимался. в 2007 мама родила от какого то собутыльника и год непила после снова все начилось пришлось устроиться на работу чтоб как то прокормить себя и сестру. Я уже незнаю что делать. Замкнулся в себе подчти не с кем не общаюсь. Иногда даже хочеться чтоб она сдохла. Лечиться она не хочет.когда пытаюсь с ней об этом говорить начинает психовать может ударить или что нибуть кинуть. все соседи уже говорят зачем ты с ней живешь бери сеструи идите куда нибуть но мне не хочеться ее бросать в такой ситуации если мы уйдем то оона пропадет совсем. да и ккда нам идти родствеников у нас в самаре нету и не факт что нас примут. Как ей помочь? Подскажите пожалуйста.
вячеслав
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 02.09.2012

Новое сообщение вячеслав » 13.08.2012 1:07:57

Блин высказал об этой суки все что думаю лутше дажестало.....
кто хочет по общаться или высказаться вот моя аська 566377271)))
вячеслав
хороший человек

На форуме: 4616 дн.

Новое сообщение Юлия » 16.08.2012 17:22:00

Здраствуйте.Мне 13лет.Мама уже как лет 7 пьёт.Мы с братом(18лет) и с сестрой(тоже 18) не знаем что делать.Папа почти всегда в отъезда(работает). Всегда мама с папой соряться .Мама понимает что надо брасать, но не может...я её совершенно не понимаю, зачем она это делает?! Брат постоянно на временной работе, сестра на практике, а я дома.
Мы живём вдалике от бабушек и дедушки, поэтому они не могут повлеять на маму, и вообще не кто не может. Они с папой уже почти на грани развода, они много раз дрались, однако результата от этого нет... Я очень люблю маму и папу...а если они разведуться что же мне делать??? Мама в незнакомом городе ей не куда диваться, тем более я её очень сильно люблю и не смогу без неё... А брату и сестре давно на её написать(( Лечиться она не хочет, боиться ... только я не понимаю чего? И уже даже не знаю что делать( Помогите...
Юлия
хороший человек

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 16.08.2012

Новое сообщение вика » 18.08.2012 5:22:46

мне 17 лет. у меня мама тоже пьёт. но и ещё она работает. дома постоянно друзья её, постоянно дома грязно, квартира очень большая, и мне трудно её убирать, ремонт нужно подделать, всё сыпиться, и мне стыдно позвать своих подруг из-за мамы и из-за грязи(((но мама у меня не спилась, из дома не пропадает, выглядит не плохо, но как выпьет начинает на меня орать как она меня не навидет, и то что я во всём виновата и ей мужики на меня орут.
вика
хороший человек

На форуме: 4610 дн.
Последний ответ: 18.08.2012

Новое сообщение Слава » 02.09.2012 0:31:59

Пиздец у меня мать совсем офигела!! Дастала бухать!!! 4 месца я работал и откладывал по 8000 себе на учебу но сегодня я прихожу как обычно куча собутыльников. и сидят при накрытом столе где куча продуктов! Я нечего не понял и пошел в свою комнату! Заглядываю где раньше у меня лежали деньги там нечего нет спрашиваю у матери она мне говорит что у сабутыльника дочь умерла и поминки устроили у нас дома на мои деньги! Я выгнал всех. Кроме матери на что она швирнула в меня аквариум и сказала какой я не блогодарный россекла мне ногу. Блтство и что мне делать завтра платить за учебу денег нету что делать не знаю а этой уке кто то позвонил она взяла продукты и ушла! На нее мне давно стало похер! В детский дом я не собираюсь! Потому что если я уйду она и квартиру пропьет надаело мне уже горбатиться на эту уку! за квартиру она не плаатит был долг 120000 сейчас 30 плочу я и помогает бабушка надаело платить ее долги в магазине потому что в залог оставляет то документы то мой ноут бук в залог оставляла! И берет тысичи на 2 не меньше я уже просил чтоб не довали но все равно дают!!! ука ненавижу свою жизнь мля в чем я так накосячил что бог меня так ненавидит я не знаю! уже реальнл все надоело.((( не знаю что мне делать! Девушка бросила за учебу плотить не чем((походу вся моя жизнь пройдет на стройке!(
Слава
хороший человек

На форуме: 4595 дн.

Новое сообщение Олеженька » 03.09.2012 20:14:22

Да уж, совсем не весело вам живется что тут еще добавить то... Алкоголизм это страшная и коварная болезнь и не повезло родным и близким алкоголика. Выход только терпеть и предпринимать все возможные попытки помочь вылечится больному им, ну или-же как то отделиться от этого человека, если он вам уже не дорог. Правильно тут было выше написано что, " помните о том, что в каждом доме есть свои боли и горести и что Вы не одни на этом свете...просто знайте и верьте
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение Кристина » 15.10.2012 10:05:59

Привет всем. Мне 15 лет. У меня пьет мама я не знаю что мне делать потому что я ее очень люблю. Она когда трезвая очень хорошая мама. Но она в данный момент пьет. Она вчера уехала типо в деревню и сказала что утром приедет и из за нее я проспала в школу. Потом я пошла положила себе на телефон деньги и позвонила ей голос у нее был поддатый и она говорит типо она на работе. я ей не верю. Когда она пьет мне очень плохо и я с подругами начала курить.:((
Кристина
хороший человек

На форуме: 4552 дн.
Последний ответ: 15.10.2012

Новое сообщение Илья » 02.12.2012 18:32:10

Здравствуйте!Меня завут Илья, мне 14 лет.Мать алкаголик каждыйдень когда идем в магазин, она берет то коньяк, то водку то 2 литровую банку вина то и что похуже .4 года назад умер отец пила она еще до его смерти.сама ога по провесии врачь и не понимает не чего.Вообще она человек хороший только вот алкаголь все портит.Каждый день напиваеть в свинью , вот сегодня опять. Выпила 1, 5 вина.Я уже без сил.Из-за алкаголя много чего натворилаиспортило мое день рождения когда исполнялось 10 лет, пьяная в стельку орала на меня при друзьях из-за этого теперь у меня их вообще нет ((Портит все каждый день говорит что на стресе но нельзя же так целыми днями?!?!Подскажите что делать??
Илья
хороший человек

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 02.12.2012

Новое сообщение Юра » 22.12.2012 20:35:06

Что делать моя мама пьёт без всяких причин если начинает пить то пьет по неделе-две причом что я ей говорю она не слушает бабушка уже лежала с инфарктом в бальнице из-за её пьянки и все равно в день выписки опять напилась я уже пробовал разбивал её водку вино и т.п уже 2011-ый год её пьянка испортила что будет в этом году не знаю но мама пьет и перестаёт пить редко вообщем помогите кто может как её отучить пить
Юра
хороший человек

На форуме: 4484 дн.
Последний ответ: 22.12.2012

Новое сообщение Катя » 17.02.2013 15:02:19

Здравствуйте мне 15 лет у меня тоже мама пьёт что порой остановить просто не возможно, постоянная агресия которую просто нет сил больше терпеть были такие моменты когда била сильно , 1 раз я сидела пила чай она разозлилась и ударила меня по голове я ударилась носом об бокал , люди вы просто не представляете какая эта была боль я плакала тогда всю ночь , я уже говорила мама что алкоголь тебя к хорошему не приведёт, но она не слушает говорит что это не моё дело и так постоянно, папа у меня есть но он живёт с другой семьёй он знает о маме что она пьёт я даже ему звонила когда она меня сильно била но он предлагал к нему приехать но а смысл я учусь там где и живу темболее понимаю что мне нужно учить и думать о жизни но порой так охото приехать к папе и просто рассказать что я пережила , помогите мне я уже больше не могу ((
Катя
хороший человек

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 17.02.2013

Новое сообщение Sivilla30 » 15.05.2013 13:11:07

Просто знай и верь , что этот период пройдет)) просто Верь и никогда не здавайся , тебе сейчас очень тяжело и не просто , но поверьте и это можно пережить)))
Sivilla30
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Sivilla30 » 15.05.2013 13:11:08

Просто знай и верь , что этот период пройдет)) просто Верь и никогда не здавайся , тебе сейчас очень тяжело и не просто , но поверьте и это можно пережить)))
Sivilla30
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты