|
Sivilla30 » 15.05.2013 13:11:09
Просто знай и верь , что этот период пройдет)) просто Верь и никогда не здавайся , тебе сейчас очень тяжело и не просто , но поверьте и это можно пережить)))
- Sivilla30
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
KosyaKit » 16.05.2013 13:31:26
Я как-то в поисковике наткнулся на замечательное растение цветочек рассудка. решил попробовать на себе, и вы знаете я был очень удивлен результату. я бросил пить.
- KosyaKit
- хороший человек
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
KosyaKit » 16.05.2013 13:32:56
может и вам попробовать купить такое растение своей маме. вы будете удивлены результату
- KosyaKit
- хороший человек
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
Kseniya1007 » 17.05.2013 16:03:27
кошмар , когда я прочитала на этой ветке истории матерей пьяниц и какую боль испытывают их дети , я считаю , что таких нужно лишать материнских прав.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Лера » 25.05.2013 3:51:06
Моя мама пьет когда умер мой папа, мне было 12, сейчас мне 19 лет, я работаю по 13часов 2 через 2, прихожу домой а там пьянки, квартира засрана в хлам ключи она все потеряла, вплоть до того что теперь я не знаю как мне попасть домой, очень плохо, устала от всего этого, не знаю как с эти м бороться, когда она трезвая мне очень нравиться проводить с ней время, моя мама буквально мне как подруга, а когда пьяная я смотреть не могу так на сердце больно, порой виню себя что помочь ей не могу нечем....самому дорогому и близкому человеку....Участковый говорит мол в ЛТП сдать а я так не могу люблю ее и Богу молюсь каждый день что бы с ней все хорошо было............шляется с тяжело одноймужиками не знакомыми, а один раз искала ее по улицам и без трусов нашла в одной кофточке..очень мне
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 4330 дн.
- Последний ответ: 25.05.2013
Татьяна » 03.11.2013 13:01:06
Здравствуйте, мне 14 лет мои родители пьют...мой папа может год не пить а потом будет выпивать по полной....а, мама пьёт по немногу но регулярно....буквально каждый день...у меня такое впечитление что у неё зависимость...эту карину я вижу буквально каждый день .моё детство прошло в пьяном обществе радителей...Для себя я решила что когда выросту мои дети никогда не будут знать что такое ПЬЯНАЯ МАТЬ ИЛИ ОТЕЦ..но всё же я не знаю как мне боротся с ними...очень страшно....помогите пожалуйста!
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4168 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
инна » 10.11.2013 15:48:48
всем здравствуйте! мне 36 лет есть дочь ей 15 лет, почти все хорошо если бы не одно большое НО. Моя мама, а мы живем с ней ПЬЕТ запоями!!я не знаю как быть пьет то водку то коньяк. Видимо так для нее дни быстрее проходятВызывала нарколога, он сказал если не лечить психушка обеспечена. На наши уговоры никак не реагирует плачет и пьет, живите своей жизнью и меня не трогайте-повторяет снова и снова. Помогите!!!
- инна
- хороший человек
-
- На форуме: 4161 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
Вика » 10.11.2013 16:28:27
posted by инна всем здравствуйте! мне 36 лет есть дочь ей 15 лет, почти все хорошо если бы не одно большое НО. Моя мама, а мы живем с ней ПЬЕТ запоями!!я не знаю как быть пьет то водку то коньяк. Видимо так для нее дни быстрее проходятВызывала нарколога, он сказал если не лечить психушка обеспечена. На наши уговоры никак не реагирует плачет и пьет, живите своей жизнью и меня не трогайте-повторяет снова и снова. Помогите!!!
пока она сама не захочет, вы мало чем сможете ей помочь, честно пить и плакать свойственно не только ей, может с ней психолог поработает хороший ? У нее внутреннее несчастье очень большое, она выплескивает эммоции таким образом, я знаю, как это бывает.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4161 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
Kapris » 10.11.2013 17:43:21
У меня бывали случаи , как у тебя с мамой, она даже вешаться хотела, но ее спасли, потом вроде все восстановилось, но когда выпивает начинает нести всякую чушь , в агрессию впадает. Вообщем я с этим смирилась, ну а ты начинай свою жизнь , снимай квартиру, хоть однушку, подальше от этого пьяного идиотизма, займись тем, чем хотела в детстве заняться, реализуйся в жизни, главное делай то , что тебе хочется.
- Kapris
- хороший человек
-
- На форуме: 4164 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
ArinaLia » 12.12.2013 18:26:19
Человек пьет от безысходности. Зачем использовать допинги, когда жизнь и так красочная и радостная? Когда все хорошо, мы просто живем и радуемся, но если жизнь потеряла былые краски, что-то не так, есть неудовлетворенность происходящим, какие-то закоренелые и запрятанные в подсознание страхи и прочее сходное - то все, с этим жить невыносимо. Вот и приходит на помощь алкоголь. Как способ уйти от реальности, побыть хоть какое-то время "свободным". Кодирование бесполезно. Нужно работать с сознанием человека. Искать причины, почему его жизнь ему так не нравится, что он бежит от нее в алкогольный дурман? И исходя из этого решать. В Вашем случае, все не столь радужно. Со взрослыми людьми, тем более в крайней стадии зависимости работать сложнее, но можно. "Алкоголика 2-3 степени вернуть к социальной жизни без его настоятельного желания просто невозможно, поэтому часто в такой ситуации может быть только один выход – оставить ему его жизнь для самостоятельного принятия решения". Причины алкоголизма (http://alldiff.com/prichiny-alkogolizma.html)
Т.е . все зависит от Вашей мамы, и только от нее. Что вы можете? Больше разговаривать с ней, искать причины, пути выхода, чтоб жизнь стала более интересной, повышать качество счастья.
Вот еще отрывок из статьи: "Недавно ко мне обратилась одна женщина с просьбой помочь своему сыну-алкоголику. Вела она себя во время разговора немножко странно. У меня создалось впечатление, что она в нетрезвом состоянии. У меня тогда появилась мысль: "Надо же, просит помочь сыну, а сама выпивает». В дальнейшем выяснилось, что несколько лет назад она закодировалась от алкогольной зависимости. Закодироваться-то она закодировалась, да вот только в душе болезнь осталась. И внешний вид, манера общаться выдавали ее проблему.
—Доктор, — говорила она как-то очень возбужденно, — я так рада, что не пью.
— А на сколько лет вы закодировались? — спросил я ее.
— Я закодировалась на всю оставшуюся жизнь. Я так довольна. Вот только сын начал выпивать.
Эта женщина никак не могла понять, что ее болезнь «перешла» к сыну. С помощью кодирования она подавила в себе тягу к спиртному, загнала причины глубоко в подсознание, но не устранила их. А сын реагировал на ее подсознательную программу." АЛКОГОЛИЗМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ (http://alldiff.com/alkogolizm-v-nashey-zhizni.html)
- ArinaLia
- хороший человек
-
- На форуме: 4234 дн.
- Последний ответ: 12.12.2013
ylia » 12.01.2014 23:35:00
здравствуйте! мне 21 год у меня пьёт мама! начала пить она давно.Я очень хочу ей помочь но уже не знаю как, я пробовала всё! в прямом смысле всё! их в семь шестеро детей. то у мамы есть есть братья и сёстры! мама из всей семьи была самая красивая! я говорю не то что она моя мама. просто все кто видел её просто завидовали ей! Мы с мамой жили одни, отец ушёл от нас я была маленькой! мы жили в не большом достатке! мама начала пить в 26 лет! это очень больно видеть её такой и не знаешь как ей помочь! родные не обращают внимание на это а я уже не могу смотреть как погибает моя мама!пожалуйста подскажите что мне делать?
- ylia
- хороший человек
-
- На форуме: 4098 дн.
- Последний ответ: 12.01.2014
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|