Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Guzel » 17.05.2010 14:47:04

Не отчаивайтесь, дорогие мои братья по несчастью! Я практически уверена в том, что все будет хорошо! Главное, не опускать руки и не становится такими как они. Советовать вам кодировать родителей не стану, потому что сами свою ложили в наркологию 6 раз, и никакого результата! Хотя возможно это кому-то очень даже поможет! Мы должны доказать всем окружающим, которые искоса на нас посматриват, что в отличии от своих родителей мы не такие и никогда такими не будет!!! Мы не упадем лицом в грязь и будем жить лучше всех! Я это говорю потому что есть такой вид людей, которые считают, что дети алкоголиков моральные уроды с расшатанной нервной системой и из них никогда не вырастет что-то стоящее. Да и фиг с ними грубо говоря! Какие они бы не были, в первую очередь они наши родители, и мы должны воспринимать их такими, какие они есть. Мне кажется, это для нас какое-то испытание, проверка, которую мы обязательно должны пройти. Одним словом, школа жизни. И наконец, убедительно вас прошу не отчаиваться, побольше улыбаться не смотря ни на что. Дай Бог вам счатья!!!!!!!!!!!
Guzel
хороший человек

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 28.09.2010

Новое сообщение lili » 17.05.2010 22:07:49

Да уж, мне 30 лет и у меня родители алкоголики. И это конечно же ужасно! Я живу с обидой в сердце. Несколько раз пыталась им помочь (элементарно навести порядок в их доме(благо живу я отдельно от них)) Но все оказывалось бесполезно. Еще меня и обвинить пытались, что я таким образом их очернить пытаюсь в глазах людей. Да что говорить - конченые они люди. А я сейчас стараюсь жить своей жизнью, я выбрала другой путь - не пью совсем. А они пусть сами как хотят, так и живут. Одно могу сказать - это НЕЛЮДИ.
lili
хороший человек

Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение серый » 18.05.2010 11:46:36

Самое худшее, что алкоголизм по наследству передается.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Guzel » 18.05.2010 15:42:17

То же слышала, что передается по наследству, и меня этим частенько пугают, типа:"Ну время покажет, ты еще пока молодая!" Да и по фиг мне! Я не пью и пытаюсь доказывать всем, что из детей алкоголиков могут вырасти очень даже благополучные люди!
Guzel
хороший человек

Новое сообщение Мая » 18.05.2010 15:46:24

Серый, не то чтобы алкоголизм по наследству передается, а раз родному и близкому существу можно, почему бы и не не быть таким...

Россия вообще подвержена ему, алкоголизму, так как очень долго пропагандировалось, что алкоголь = весело, беззаботно, от души...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 15:51:07

Соц помощь детям (подростам) .
В своем городе - найди и звони .
Решение вопроса от соц. службы придет .
Коза
хороший человек

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

Новое сообщение BestKitty » 18.05.2010 16:03:46

Алкоголизм не передается по наследству, по наследству передается предрасположенность к алкоголизму, т.е. человек всегда сам делает выбор. Ведь алкоголиками становятся и люди, у которых родители не пьют. Просто дети выросшие в семьях алоголиков, больше склонны к алкоголизм. Но НЕ все становятся алкоголиками. А даже, наоборот, большинство детей именно из неблагополучных семей добиваются большего.
BestKitty
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2010 18:33:13

Жизнь как зебра-белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска и жопа.
серый
мастер психолог

Новое сообщение BestKitty » 18.05.2010 18:50:45

posted by серый
Жизнь как зебра-белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска и жопа.

Смерть - это часть жизни, и может быть даже и не самая худшая, этого то уж никто и не знает...
BestKitty
хороший человек

Новое сообщение Катерина » 19.05.2010 21:37:55

Здравствуйте, моя мама пьет, мне оооочень стыдно об этом писать тк я боюсь что меня найдут и покажут пальцем....она пьет уже около 20 лет....а мне восемнадцатый год.Она очень красивая женщина, даже слишком, в молодости от нее все сходили сума...но она была непреступна, и всегда любила лишь моего отца, который уже когда познакомился с ней был женат, и разводится не собирался, никогда.Я внебрачный ребенок, и в какой то степени рада этому.Моя мама очень умная и образованная но слишком слабая...и я знаю что остановиться она не сможет никогда...пьет она не только из за того что мой отец женат, еще потаму что мой брат(ее сын от первого брака)наркоман и уголовник.Я у нее единственная радость в жизни.И она моя единственная.Когда она не в запое..она прекрасна, она лучшая мать на свете , у нее умопомрачительное чувство умора она чудесна.Но когда она в запое она меняется, очень.ЕЕ будто подменяют, она говорит глупости, ведет себя неадекватно...Запои у нее могуд длиться 3 дня- неделю -месяц...так же она может и не пить по 3 месяца!Но стоит ей сходить на день рождение к подруге, или просто глотнуть алкоголь...все!все опять по новой!я ее очень люблю...но когда вижу ее пьяной меня выносит..и я могу ее ударить, и самое страшное что я не чувтвую себя виноватой.Только когда она выходит из запоя я понемаю что была неправа.Ведь матерей не выбирают.Мои подруги знают что она пьет, тк город маленький, да и я , собственно и не скрываю.Вся Россия пьет.Нация деградирует.Давно.А ведь моя мама всю жизнь работала в сфере образования!Она очень уважаемый человек в городе, но пьет, зараза!Я конечно понемаю что она несчастная женщина...что сын наркоман...мужа нет...но а я!?я???!!!у меня брат наркоман, отца почти не вижу и мать пьет!Она 10000000000000000000000 раз клялась что бросит, я конечно не верю в это...но все же в сааамой глубине души надежда есть.Я хочу чтоб мои дети знали свою бабушку как восхитительную женщину, а не как алкоголика.Алкоголизм не излечим.А жаль....
Катерина
хороший человек

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

Новое сообщение Guzel » 20.05.2010 10:48:47

Да уж, у меня мамы 2 высших образования, работала вначале воспитателем в детском садике, потом учителем начальных классов в школе, постоянно участвовала на соревнованиях по лыжам в нашем городе, к тому же была кандидатом в мастера спорта по гимнастике, первый раз выпила на каком-то празднике в 32 года, а сейчас пьет как лошадь и перебухает любого мужика. Кто же мог подумать, что она станет конченной алкоголичкой? От этого никто из нас не застрахован, и ничего нам с этим не поделать, надо постараться как бы самим не спиться, не превратиться эту бесчувственную серрую массу.
Guzel
хороший человек

Новое сообщение серый » 20.05.2010 10:59:19

posted by BestKitty
posted by серый

Смерть - это часть жизни, и может быть даже и не самая худшая, этого то уж никто и не знает...

Может и не худшая часть жизни, если грехов не понабирал.
серый
мастер психолог

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты