|
Guzel » 17.05.2010 14:47:04
Не отчаивайтесь, дорогие мои братья по несчастью! Я практически уверена в том, что все будет хорошо! Главное, не опускать руки и не становится такими как они. Советовать вам кодировать родителей не стану, потому что сами свою ложили в наркологию 6 раз, и никакого результата! Хотя возможно это кому-то очень даже поможет! Мы должны доказать всем окружающим, которые искоса на нас посматриват, что в отличии от своих родителей мы не такие и никогда такими не будет!!! Мы не упадем лицом в грязь и будем жить лучше всех! Я это говорю потому что есть такой вид людей, которые считают, что дети алкоголиков моральные уроды с расшатанной нервной системой и из них никогда не вырастет что-то стоящее. Да и фиг с ними грубо говоря! Какие они бы не были, в первую очередь они наши родители, и мы должны воспринимать их такими, какие они есть. Мне кажется, это для нас какое-то испытание, проверка, которую мы обязательно должны пройти. Одним словом, школа жизни. И наконец, убедительно вас прошу не отчаиваться, побольше улыбаться не смотря ни на что. Дай Бог вам счатья!!!!!!!!!!!
- Guzel
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
lili » 17.05.2010 22:07:49
Да уж, мне 30 лет и у меня родители алкоголики. И это конечно же ужасно! Я живу с обидой в сердце. Несколько раз пыталась им помочь (элементарно навести порядок в их доме(благо живу я отдельно от них)) Но все оказывалось бесполезно. Еще меня и обвинить пытались, что я таким образом их очернить пытаюсь в глазах людей. Да что говорить - конченые они люди. А я сейчас стараюсь жить своей жизнью, я выбрала другой путь - не пью совсем. А они пусть сами как хотят, так и живут. Одно могу сказать - это НЕЛЮДИ.
- lili
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.05.2010
серый » 18.05.2010 11:46:36
Самое худшее, что алкоголизм по наследству передается.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Guzel » 18.05.2010 15:42:17
То же слышала, что передается по наследству, и меня этим частенько пугают, типа:"Ну время покажет, ты еще пока молодая!" Да и по фиг мне! Я не пью и пытаюсь доказывать всем, что из детей алкоголиков могут вырасти очень даже благополучные люди!
- Guzel
- хороший человек
-
Мая » 18.05.2010 15:46:24
Серый, не то чтобы алкоголизм по наследству передается, а раз родному и близкому существу можно, почему бы и не не быть таким...
Россия вообще подвержена ему, алкоголизму, так как очень долго пропагандировалось, что алкоголь = весело, беззаботно, от души...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Коза » 18.05.2010 15:51:07
Соц помощь детям (подростам) . В своем городе - найди и звони . Решение вопроса от соц. службы придет .
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
BestKitty » 18.05.2010 16:03:46
Алкоголизм не передается по наследству, по наследству передается предрасположенность к алкоголизму, т.е. человек всегда сам делает выбор. Ведь алкоголиками становятся и люди, у которых родители не пьют. Просто дети выросшие в семьях алоголиков, больше склонны к алкоголизм. Но НЕ все становятся алкоголиками. А даже, наоборот, большинство детей именно из неблагополучных семей добиваются большего.
- BestKitty
- хороший человек
-
серый » 18.05.2010 18:33:13
Жизнь как зебра-белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска и жопа.
- мастер психолог
-
BestKitty » 18.05.2010 18:50:45
posted by серый Жизнь как зебра-белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска и жопа.
Смерть - это часть жизни, и может быть даже и не самая худшая, этого то уж никто и не знает...
- BestKitty
- хороший человек
-
Катерина » 19.05.2010 21:37:55
Здравствуйте, моя мама пьет, мне оооочень стыдно об этом писать тк я боюсь что меня найдут и покажут пальцем....она пьет уже около 20 лет....а мне восемнадцатый год.Она очень красивая женщина, даже слишком, в молодости от нее все сходили сума...но она была непреступна, и всегда любила лишь моего отца, который уже когда познакомился с ней был женат, и разводится не собирался, никогда.Я внебрачный ребенок, и в какой то степени рада этому.Моя мама очень умная и образованная но слишком слабая...и я знаю что остановиться она не сможет никогда...пьет она не только из за того что мой отец женат, еще потаму что мой брат(ее сын от первого брака)наркоман и уголовник.Я у нее единственная радость в жизни.И она моя единственная.Когда она не в запое..она прекрасна, она лучшая мать на свете , у нее умопомрачительное чувство умора она чудесна.Но когда она в запое она меняется, очень.ЕЕ будто подменяют, она говорит глупости, ведет себя неадекватно...Запои у нее могуд длиться 3 дня- неделю -месяц...так же она может и не пить по 3 месяца!Но стоит ей сходить на день рождение к подруге, или просто глотнуть алкоголь...все!все опять по новой!я ее очень люблю...но когда вижу ее пьяной меня выносит..и я могу ее ударить, и самое страшное что я не чувтвую себя виноватой.Только когда она выходит из запоя я понемаю что была неправа.Ведь матерей не выбирают.Мои подруги знают что она пьет, тк город маленький, да и я , собственно и не скрываю.Вся Россия пьет.Нация деградирует.Давно.А ведь моя мама всю жизнь работала в сфере образования!Она очень уважаемый человек в городе, но пьет, зараза!Я конечно понемаю что она несчастная женщина...что сын наркоман...мужа нет...но а я!?я???!!!у меня брат наркоман, отца почти не вижу и мать пьет!Она 10000000000000000000000 раз клялась что бросит, я конечно не верю в это...но все же в сааамой глубине души надежда есть.Я хочу чтоб мои дети знали свою бабушку как восхитительную женщину, а не как алкоголика.Алкоголизм не излечим.А жаль....
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Guzel » 20.05.2010 10:48:47
Да уж, у меня мамы 2 высших образования, работала вначале воспитателем в детском садике, потом учителем начальных классов в школе, постоянно участвовала на соревнованиях по лыжам в нашем городе, к тому же была кандидатом в мастера спорта по гимнастике, первый раз выпила на каком-то празднике в 32 года, а сейчас пьет как лошадь и перебухает любого мужика. Кто же мог подумать, что она станет конченной алкоголичкой? От этого никто из нас не застрахован, и ничего нам с этим не поделать, надо постараться как бы самим не спиться, не превратиться эту бесчувственную серрую массу.
- Guzel
- хороший человек
-
серый » 20.05.2010 10:59:19
posted by BestKitty posted by серый Жизнь как зебра-белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска и жопа.
Смерть - это часть жизни, и может быть даже и не самая худшая, этого то уж никто и не знает... Может и не худшая часть жизни, если грехов не понабирал.
- мастер психолог
-
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|