|
Миранда » 21.05.2010 12:31:46
posted by Мая Надо эту тему почитать девочкам лет 20-30, у которых есть маленькие дети, и которые позволяют себе выпить пивасика, винца раза два в неделю, что незаметно выливается в зависимость :( Блин, самой страшно... Сынуле 3 года. А я подсела на пиво :( Мамочки!!! Сделайте все, что бы ваш ребенок через 10 лет не написал на таком вот форуме в такой вот теме о вас!!!
моя мама в отношении спиртного лет до 35 была категорична - даже бокал шампанского на празднике не допивала или предпочитала вообще не пить, а к 40 снесло с катушек, щас только и ищет повод - раз в неделю до блевонтина - это терь норма жизни
- Миранда
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
Sivilla30 » 21.05.2010 18:53:42
Девочки надо..держаться..наверно это испытания такие Бог посылает....и есть множество примеров когда из такие тяжелых ситуаций люди выходят достойно....учаться..работают..всего добиваются и еще умудряются своих не путевых родителей поддерживать....одним словом терпения и держаться))))))
- Sivilla30
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.05.2010
KATERINA » 25.05.2010 0:31:25
ваши мамы пьюТ?ВЫ ВЫЛИВАЕТЕ ИХ ВОДКУ, ПИВО?!ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.Я ВАС УВЕРЯЮ, Т.К ПЬЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛИБО СЛИШКОМ ОЧЕНЬ УМНЫЕ , ЛИБО СЛИШКОМ ОЧЕНЬ КРАСАВИЦЫ!НЕ СТОИТ ОБЬЯСНЯТЬ: "КАК ПЛОХО ПИТЬ!"ОНИ ВАС РОДИЛИ, ПРИЧЕМ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ПЛОХО С ВАМИ ЗАНИМАЛИСЬ, ПО-СТОЛЬКУ В И-НЕТЕ СИДИТЕ.МОЯ МАМА-ПЬЕТ!Я РАНЬШЕ ДУМАЛА:НИКОГДА ПИТЬ НЕ БУДУ! ДАЖЕ ПИВО.А ТЕПЕРЬ САМА ПЬЯНИЦА, Я ВАС УВЕРЯЮ-ЭТО НЕ ГЕНЫ!!!ЭТО СИТУАЦИЯ.КАЖДОМУ СВОЯ ДОРОГА, ТОВАРИЩИ.
- KATERINA
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
серый » 25.05.2010 9:07:44
Старшим в жопу не заглядывают. Если кормит и одевает, то пусть пьют-это их жизнь, это их выбор.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Guzel » 27.05.2010 0:26:18
posted by серый Старшим в жопу не заглядывают. Если кормит и одевает, то пусть пьют-это их жизнь, это их выбор.
А если не кормят и не одевают, а тупо бухают без просыха?!
- Guzel
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
Guzel » 27.05.2010 0:26:26
posted by серый Старшим в жопу не заглядывают. Если кормит и одевает, то пусть пьют-это их жизнь, это их выбор.
А если не кормят и не одевают, а тупо бухают без просыха?!
- Guzel
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
Asante » 30.05.2010 23:27:41
posted by Guzel posted by серый Старшим в жопу не заглядывают. Если кормит и одевает, то пусть пьют-это их жизнь, это их выбор.
А если не кормят и не одевают, а тупо бухают без просыха?! вот именно, а если тупо пропивают все деньги?
- Asante
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Girl » 10.06.2010 14:34:21
Прочитайте и помогите пожалуйста!!!!!! Здравствуйте...... Нужна ваша помощь. Жили как говорится не тужили пока не погиб отец. Произошла эта трагедия в 2005.С тех пор мама начала очень сильно пить. С горем пополам нам удалось её закодировать, прошло 1.5 года она сорвалась и опять та же ситуация. Маму мы практически не видели дома уходит рано приходит поздно. Решили закодировать 2 раз т.к выхода не было. Но на то что мы надеялись не произошло. Она все равно продолжает пить. Я живу в другом городе. У меня есть младшая сестренка(18л) и братишка(13л).Сестра училась теперь работает, за младшим братом никакого присмотра. Несколько дней назад позвонила сестра и шокировала своей новостью, ее слова звучали так "маму лишают родительских прав" с того момента я места себе не нахожу через неделю отпуск. Естественно я поеду туда. В том году я вышла замуж, что мне делать? как спасти мне 2 семьи?
- Girl
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Sivilla30 » 10.06.2010 15:00:48
Да...ситуация тяжелая...но не безвыходная...моё мнение, , , что надо оформить опеку над братишкой...это же родной человек...а маму лечить..и обязательно в храме свечку поставить за здравие родных и не отчаиваться ни в коем случае)))))
- Sivilla30
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.05.2013
Коза » 10.06.2010 15:02:15
мелкого забирай к себе. сестра - 18 лет окрепла уже ... с такой мамкой - справится . ты сестре морально и материально помогай . я другого ничего не вижу.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sivilla30 » 10.06.2010 15:03:28
...жизнь череда испытаний....и ни кто не обещал..что будет легко....поэтому держитесь))))всё наладится ))))
- Sivilla30
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.05.2013
Дэм » 11.06.2010 0:11:31
Кука!!!!!!!!!!! пишу вам, советов конкретных не дам, но скажу одно пресекайте это на корню!!!...что бы она не говорила, хоть закатывайте истерики, хоть таблетки подмешивайте...ХОТЬ как!!!Потом хуже будет....может вы читали моё сообщение...прочтите....прошло 3 месяца, а стало ещё хуже, мы пробовали многое, и сейчас как факт я нахожусь дома у родителей(мама с отчимом живёт), хотя должен спать у себя дома с женой....и караулю чтоб мама не пошла в магазин, сейчас 3:05 по нашему, я работал сегодня с 8 до 20, профессия рабочая...устал. Отчим уехал жить от неё 4-5 дней назад на дачу, с братом 3-й день по очереди тут ночуем он тоже женат...извините, но одним словом - вилы!!!!!....попробуем свозить её к доктору психологических наук - не поможет в какой-нибудь центр невротиков закроем, потому что так уже невозможно, здоровье у неё идёт по низходящей......Боритесь - потом хуже будет!!!
- Дэм
- хороший человек
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 11.06.2010
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|