|
Kotra » 19.08.2010 8:15:58
я тоже по одному слову определяю. Тоже не могу забить на мать хотя отец к себе жить зовет. Ну не могу и всё! всё терплю. жалко маму. А всё из за тех моментов когда она хорошая =\ Действительно лучшеб всегда или пила или не пила так трудно ненавижу ее жуть когда она пьяная. Но стоит ей просто протризветь у меня отношение к ней меняется до неузнаваемости я ей не могу слова плохого сказать. Тоже отец тока мне жизнь и дарит еслиб не он был бы пипец. В этой ситуации наверное - "Горбатого могила исправит" Но бросать ее тоже нельзя маму то, темболее что реально полон дом алкашей набьется еще и квартиру продать может Оо Но так как тебе 27 то наверное стоит всётаки больше думать о своей семье. даже КОНЕЧНО НАДО думать о своей семье. Насчет звонков может на время беременности сменить симку матери номер не давать. Это же тоже не дело из за нее свою семью губить. Желаю тебе хорошей беременности и не повторять ошибки своей мамы естественно. )
- Kotra
- хороший человек
-
- На форуме: 5341 дн.
- Последний ответ: 19.08.2010
Эдуард » 19.08.2010 18:43:37
Здравствуйте. Мне 16 лет.Зовут Эдуард.У меня такая же проблема как и у вас. Моя мать не может контролировать себя когда выпьет, т.е. не знает меры, после первой же рюмки ей хочется еще и еще.Она пьёт уже 10 лет.И за этот период она меня очень сильна начала раздражать.Отец раньше как то пытался бороться с её привычкой.Но сейчас просто плюнул и ждёт когда она окончательно сопьётся и сама не одумается.Как мы её не лечили, покупали таблетки, вызывали скорую, ставили систему, кодировали , но это особых результатов не дало, т.к. я сейчас сижу дома один а она где то снова "гуляет", а отец на работе. Моя мама очень хорошая и заботливая когда трезвая, но когда выпьет , она начинает меняться.Я её не узнаю просто. Меняется голос даже. Что делать с ней я уже и не знаю.Отец говорит что если её не закрыть в ванной на 1 день в полной темноте , тем самым за 24 часа она одумывается, она не отрезвеет. Еще не разу у меня не было такого дня, когда мать выпивала хотя бы 1 рюмку, а на следующий день была трезвой. Я знаю что у неё зависимость, да и она это тоже признает.Но ничего поделать не может. Я понимаю всех вас.И соболезную вам (((
- Эдуард
- хороший человек
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 19.08.2010
Guzel » 22.08.2010 0:40:48
Четыре месяца назад я тоже писала здесь о своей проблеме, с ума сходила от мыслей "что делать", думала все как-нибудь наладится, но позавчера моя мама умерла у меня на руках... (из-за сильного похмелья) Не могу даже объяснить что сейчас со мной происходит. Человека, который дал мне жизнь просто не стало... Поэтому, умоляю Вас, не забивайте пожалуйста на своих матерей, боритесь с их болезнью, ни в коем случае не опускайте руки, иначе не дай Бог итог может оказаться таким.
- Guzel
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
dalida2012 » 22.08.2010 1:05:41
самое страшное что опускаете вы руки или нет итог всегда один. очень сочувствую вам .
я знаю 1 случай излечения когда сын сломал руки и ноги матери чтоб та не могла открыть дверь знакомым собутыльникам а когда она пришла в себя закодировал . и если она начнет пить он сделает то же самое .
- dalida2012

- хороший человек
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 30.08.2014
Yulisska » 22.08.2010 1:07:08
posted by dalida2012 самое страшное что опускаете вы руки или нет итог всегда один. очень сочувствую вам .
я знаю 1 случай излечения когда сын сломал руки и ноги матери чтоб та не могла открыть дверь знакомым собутыльникам а когда она пришла в себя закодировал . и если она начнет пить он сделает то же самое .
Ужс....сломал руки и ноги...даже страшно представить такое....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Виктория » 15.09.2010 18:15:02
posted by Guzel Четыре месяца назад я тоже писала здесь о своей проблеме, с ума сходила от мыслей "что делать", думала все как-нибудь наладится, но позавчера моя мама умерла у меня на руках... (из-за сильного похмелья) Не могу даже объяснить что сейчас со мной происходит. Человека, который дал мне жизнь просто не стало... Поэтому, умоляю Вас, не забивайте пожалуйста на своих матерей, боритесь с их болезнью, ни в коем случае не опускайте руки, иначе не дай Бог итог может оказаться таким.
сочувствую(((я бы наверное не пережила....=((((
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 15.09.2010
Котик » 02.10.2010 13:31:46
Ну моя мама тоже пьёт , но не как у вас по три , четыре недели и даже несколько леь!нет она пьет на только по несколько дней и сейчас у меня мам пьяная , но в уме надеюсь!я хочу сказать что алкогль портит жизнь и семь как всё печально!
- Котик
- хороший человек
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 02.10.2010
KRISTEN » 12.10.2010 9:41:32
моя мама пьёт! очень сильно, сегодня она опять напилась! я говорю дыхни и от неё сильно пахнет! А мне она говорит я не пила я устала! И на новый год бало тоже самое мало того что от неё воняет так она ещё разбивает тарелки, несёт всякую чужь. я её говорю мама зачем ты выпила? а она говорит я же небомжиха какая нибудь! я же деньги зарабатываю могу же я хоть раз расслабиться. хотя когда она трезвая она очень добрая сейчас она на кухне шумит...
- KRISTEN
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
Тимофей » 12.10.2010 10:02:02
Бля, жестко когда мама пьет. Я не представляю, чтобы делал. У меня отец пьет. Я к этому уже спокойно отношусь. Пухуй на него стало после разговора летом. Зато маму я всегда уважал и ценил. Ни разу с ней не поссорились. Матом при ней не ругаюсь, стараюсь не выпивать дома, курить ухожу, чтобы не видела.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
БРОШЕННАЯ ДЕВОЧКА » 15.10.2010 17:24:26
моя мама тупая алкоголичка я её ненавижу я люблю больше всех своего Тишу кота! мы живем в 3 тишка я и она, мне 12 лет она ничего не хочет делать помогите она мучает кота я тишку люблю иногда ночую у подружек что делать?не пейте никто никогда!я хочу умереть!
- БРОШЕННАЯ ДЕВОЧКА
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
RUSBARS » 15.10.2010 17:42:22
............я не могу выразить в словах глубины того, что я вижу и чувствую, когда читаю подобное и вижу в жизни такие семьи.......я знаю кто как и почему.добивается подобного и каким силам это выгодно.........это общая боль и болезнь....моего народа и моей стаи....
БРОШЕННАЯ ДЕВОЧКА...........держись малышка маленькая и учись на примере, что бы не повторить этот путь....у тебя близкие-родственники есть???
где отец???
твоя мать.............это болезнь души а не тела........не выдержала ударов жизни видимо.......
умереть!!!!.....а как же твой Тиша без тебя и твоё.солнышко и небо.........они же тебя любят)))))
.ДЕРЖИСЬ...МАЛЕНЬКАЯ))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|