Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 16.11.2010 7:35:28

Алия. Одеждой могу помочь - у меня много - модной - вам подойдёт точно)
Стучитесь мне в асю или адрес на форум. Вышлю посылкой.

Про родителей-алкоголиков - мне правда, нечего сказать...держитесь...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение юля » 19.11.2010 23:56:11

Как я вас всех понимаю, мне 23 а маме 44, она очень хорошая, заботливая но когда ТРЕЗВАЯ, а когда пьяная то такая же как и у вас, совсем другой человек. И во всём они винят нас хотя мы пережив все позоры и переживания, хотим одного, что бы мама была живой и здоровой и быть спокойными зная что она ДОМА и трезвая.
юля
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 19.11.2010

Новое сообщение lev.black » 03.12.2010 1:48:59

Я хочу дать совет, этот совет поможет не скажим избавиться от пьянки но выйти из запоя поможет.
Если человек пьёт например джин-тоник, пиво то купите квас для пива или спрайт, швепс, фанта для джинтоников и попробуйте напиток алкоголика и из перечисленных напитков смешайте по вкусу.Потом выливаем алкогольный напиток из бутылки и заливаем получившиеся напиток.Лучше всего на ночь чтоб было незаметно.Нашей маме помогало, зато ненадо тратить много денег на врачей.Этот способ для тех кто не может остановиться.
ЖДЁМ ОТВЕТОВ!!!
lev.black
хороший человек

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

Новое сообщение Странница » 06.12.2010 3:28:18

Мне очень всех жаль, так горько это читать!
Странница
хороший человек

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 06.12.2010

Новое сообщение Странница » 06.12.2010 3:49:44

Совет такой: не позволяйте ни маме, ни папе калечить вашу жизнь. Не дают денег - идите работать промоутерами, пытайтесь подрабатывать. Бьют - обращайтесь в спец.службы, неприятно -ребят, я знаю, что это такое. Ваши слёзы, ваши слова-не подействуют. Все, что я читала выше - было и у меня. Думайте о себе. Учитесь, трудиитесь как пчёлки. Это испытание. Вы должны это преодолеть. В моей семье ничего не изменилось. Пила и будет пить мама. Но я стала сильнее. Я ведры слез лила, резала вены, билась в истериках, но не помогло. Только вы сами себе поможете. Думайте о том, что у вас есть жизнь, которую вы строите сами, своими руками, поступками, словами.
Милые детки, которые здесь есть. Как бы я хотела помочь, но не могу... 12 лет, слишком мало, чтобы так отважно бороться, мне было когда все началось- 14... Но я верю, что у всех всё получится.
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ!!! НИКОГДА!
Мне 18, я поступила в институт на бюджет, сама, как говорится, своими мозгами. Учусь на престижном факультете , в самом лучшем ВУЗе города, одном из лучших в стране. Есть и самый лучший молодой человек и лучшая подруга-она почти мне как сестра, помогала выкарабкаться!
Каждый человек пришёл на этот свет , чтобы быть счастливым. Будьте счастливы!
Странница
хороший человек

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 06.12.2010

Новое сообщение Варвара » 14.12.2010 2:02:34

Читаю и плачу... каждая история близка до боли! Парой задумываюсь, почему моя мать, а не какая - нибудь другая, почему со мной происходит этот кошмар. А иногда приходит такая мысль в голову, что будь-то я в прошлой жизни была такой как моя мать, пила, а мои дети страдали от моего пристрастия и Бог решил проучить меня - испытать на собственной "шкуре" всю эту ситуацию и кажется, что я всё поняла, я никогда в жизни не позволю, я приложу все усилия и старания, чтоб мои дети никогда не испытали того, что испытываю я от собственной матери, казалось бы единственного в мире близкого и родного человечка, который носил тебя 9 месяцев под сердцем, ухаживал, прижимал к себе, читал сказки перед сном, холил и лелеял. У меня уже выработалась какая-то психологическая реакция на всё что связано но словом "мама". Вижу рекламу по телевизору, где поётся про маму, хочется плакать, вижу какой-нибудь сюжет связанной и теплыми и трепетными чувствами между ребенком и мамой, ком подступает к горлу и наворачиваются слёзы и я понимаю что мне этого не хватает, хотя уже взрослая, 23 года! Я не знаю за что, но я мучаюсь, страдаю как вы все, самое страшной когда эту проблему пытаешься решить сама и не вмешиваешь никого, потому что знаю что кроме себя сомой тебе никто не поможет, но так хочется крикнуть на весь мир - "ПОМОГИТЕ" - а толку, гос-во? а какое ему до твоих проблем дело, от реализации спиртных напитков состоит значительный процент бюджета государства; друзья, знакомые, соседи, родственники, это тоже никому не нужно, у них и так своих проблем по горло и я понимаю, что я с этой проблемой я одна!!! Но только когда заходишь на подобные форумы, становиться немного легче, что ты не одна, но в ту же минуту и страшно что нас таких много и куда катиться мир!!! Как и у многих моя мать не сразу стала пить, всё начиналось с не больших компаний подруг, сначало как-то так и должно быть, ну встретились подружки, посидели, попили водочки и разошлись, даже никто и не задумывался. Потом всё чаше я стала замечать, что меня это беспокоит, патом мне казалось что у меня паранойя по этому поводу, да и мать мне начала говорить, что я на ней зациклилась, что мне надо переключиться на кого-нибудь другого, мол себя бы лучше смотрела, а не за ней и не лезла в её личную жизнь, её слова - "НЕ надо меня пасти!". А я не стесняясь закатывала концерт и ругань при любом кто с ней пил, а она мне говорила, что всё её окружение меня уже боится, меня обливают грязью, ненавидят, считают монстром и нечто ужасным!!! Она может не пить, она это понимает, но... я тоже просила, умоляла, угрожала, плакала, всё напрасно! Как трезвая, мама как мама и поговорить можно и вкусно покушать приготовит и приберётся и чистюля и ухаживает за собой и книги читает, всё может, но только не пить! А мне страшно, жалко и больно на неё смотреть не знаю по чему, как пьяная, разорвала бы в клочья, тоже и крики были и скандалы и драки и все остальное... а она не хочет понимать ничего. Я в церковь стала ходить... помолюсь, немного легче на душе становиться, парой даже казалось Бог меня слышит... а может и не казалось... Но самое обидное и ужасное, когда в какой-нибудь ситуации моя мать ради того чтобы выпить или посидеть в компании, отодвигала меня на задний план!!! Но в последний год, полтора она может нажраться в одиночестве. И мне очень хотелось бы посмотреть сос стороны как она сама себе покупает бутылку в магазине, или поймать её в этот момент за руку... Бывала такое, что её от перепоя колотило как при болезни паркинсона и было страшно... Но самое кошмарное, что есть отец, есть дядя и остальные родственники, но никто не читает её тем, кем считаю её я. Хотя были разговоры со стороны отца (он находиться в др. стране, работает, но домой периодически приезжает). Парой хочется отпустит ситуацию, но потом понимаешь что она твоя мать и вновь вступаешь в бой и только остается надеется на победу...
Варвара
хороший человек

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Пусть мама услышит... » 14.12.2010 2:11:07

Хочется распечатать весь форум на эту тему дать почитать маме, может поможет, может в строках каждого она узнает свою ситуацию, поймёт её сердце растает?????
Пусть мама услышит...
хороший человек

Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Нина » 14.12.2010 20:48:59

последнее сообщение...
я тоже подумала об этом чтоб распечатать и дать почитать!у меня мать тоже пьет..я всем сочувствую..у меня все то же
Нина
хороший человек

Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Ирина » 17.12.2010 18:08:28

Моя мама так напилась что упала в подьезде...её притащили соседи не знаю..как показаться людям.((**Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она больная..с таким темпом превратьтся в бомжа....
Ирина
хороший человек

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение mairon » 17.12.2010 18:41:12

алкоголик которым являюсь ( я) с двадцати лет щитаю от белои гарячки : может помочь себе сам и только сам мне также много обйясняли просили и все остальное и ничево непомагало пока сам нерешил што фатит нуи еще (торпеда ) помогла (торпеда ето дисульфирам ) вы поимите бросит пить ето всю жизнь ето себя нада переломать штоб было по другому ето зависимость
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение mairon » 17.12.2010 18:54:54

ирина нестедись с мамои говори без статуса дочки говори как постороний чеовек она будет клонить и давить што ты ведь дочь , ты говори што ты ведь мать . нада штоб она признала што у нее проблема желательно сама ане согласилась с вами штоб побыстреи вы утихли , и вообще если женщина пйот ето трудный вариант девушка спиваеца за 7 месяцев особено молодая мужики 3 года при постояном употреблении алкоголя . я вам искрене сочюствую даи соседи ваши неглупые люди понимают што вам нелегко
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Нина » 18.12.2010 23:00:49

неужели нельзя хоть чуток правильно писать...еле прочитала последнее
Нина
хороший человек

Последний ответ: 18.12.2010

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты