|
Woman » 16.11.2010 7:35:28
Алия. Одеждой могу помочь - у меня много - модной - вам подойдёт точно) Стучитесь мне в асю или адрес на форум. Вышлю посылкой.
Про родителей-алкоголиков - мне правда, нечего сказать...держитесь...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
юля » 19.11.2010 23:56:11
Как я вас всех понимаю, мне 23 а маме 44, она очень хорошая, заботливая но когда ТРЕЗВАЯ, а когда пьяная то такая же как и у вас, совсем другой человек. И во всём они винят нас хотя мы пережив все позоры и переживания, хотим одного, что бы мама была живой и здоровой и быть спокойными зная что она ДОМА и трезвая.
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 19.11.2010
lev.black » 03.12.2010 1:48:59
Я хочу дать совет, этот совет поможет не скажим избавиться от пьянки но выйти из запоя поможет. Если человек пьёт например джин-тоник, пиво то купите квас для пива или спрайт, швепс, фанта для джинтоников и попробуйте напиток алкоголика и из перечисленных напитков смешайте по вкусу.Потом выливаем алкогольный напиток из бутылки и заливаем получившиеся напиток.Лучше всего на ночь чтоб было незаметно.Нашей маме помогало, зато ненадо тратить много денег на врачей.Этот способ для тех кто не может остановиться. ЖДЁМ ОТВЕТОВ!!!
- lev.black
- хороший человек
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 03.12.2010
Странница » 06.12.2010 3:28:18
Мне очень всех жаль, так горько это читать!
- Странница
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 06.12.2010
Странница » 06.12.2010 3:49:44
Совет такой: не позволяйте ни маме, ни папе калечить вашу жизнь. Не дают денег - идите работать промоутерами, пытайтесь подрабатывать. Бьют - обращайтесь в спец.службы, неприятно -ребят, я знаю, что это такое. Ваши слёзы, ваши слова-не подействуют. Все, что я читала выше - было и у меня. Думайте о себе. Учитесь, трудиитесь как пчёлки. Это испытание. Вы должны это преодолеть. В моей семье ничего не изменилось. Пила и будет пить мама. Но я стала сильнее. Я ведры слез лила, резала вены, билась в истериках, но не помогло. Только вы сами себе поможете. Думайте о том, что у вас есть жизнь, которую вы строите сами, своими руками, поступками, словами. Милые детки, которые здесь есть. Как бы я хотела помочь, но не могу... 12 лет, слишком мало, чтобы так отважно бороться, мне было когда все началось- 14... Но я верю, что у всех всё получится. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ!!! НИКОГДА! Мне 18, я поступила в институт на бюджет, сама, как говорится, своими мозгами. Учусь на престижном факультете , в самом лучшем ВУЗе города, одном из лучших в стране. Есть и самый лучший молодой человек и лучшая подруга-она почти мне как сестра, помогала выкарабкаться! Каждый человек пришёл на этот свет , чтобы быть счастливым. Будьте счастливы!
- Странница
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 06.12.2010
Варвара » 14.12.2010 2:02:34
Читаю и плачу... каждая история близка до боли! Парой задумываюсь, почему моя мать, а не какая - нибудь другая, почему со мной происходит этот кошмар. А иногда приходит такая мысль в голову, что будь-то я в прошлой жизни была такой как моя мать, пила, а мои дети страдали от моего пристрастия и Бог решил проучить меня - испытать на собственной "шкуре" всю эту ситуацию и кажется, что я всё поняла, я никогда в жизни не позволю, я приложу все усилия и старания, чтоб мои дети никогда не испытали того, что испытываю я от собственной матери, казалось бы единственного в мире близкого и родного человечка, который носил тебя 9 месяцев под сердцем, ухаживал, прижимал к себе, читал сказки перед сном, холил и лелеял. У меня уже выработалась какая-то психологическая реакция на всё что связано но словом "мама". Вижу рекламу по телевизору, где поётся про маму, хочется плакать, вижу какой-нибудь сюжет связанной и теплыми и трепетными чувствами между ребенком и мамой, ком подступает к горлу и наворачиваются слёзы и я понимаю что мне этого не хватает, хотя уже взрослая, 23 года! Я не знаю за что, но я мучаюсь, страдаю как вы все, самое страшной когда эту проблему пытаешься решить сама и не вмешиваешь никого, потому что знаю что кроме себя сомой тебе никто не поможет, но так хочется крикнуть на весь мир - "ПОМОГИТЕ" - а толку, гос-во? а какое ему до твоих проблем дело, от реализации спиртных напитков состоит значительный процент бюджета государства; друзья, знакомые, соседи, родственники, это тоже никому не нужно, у них и так своих проблем по горло и я понимаю, что я с этой проблемой я одна!!! Но только когда заходишь на подобные форумы, становиться немного легче, что ты не одна, но в ту же минуту и страшно что нас таких много и куда катиться мир!!! Как и у многих моя мать не сразу стала пить, всё начиналось с не больших компаний подруг, сначало как-то так и должно быть, ну встретились подружки, посидели, попили водочки и разошлись, даже никто и не задумывался. Потом всё чаше я стала замечать, что меня это беспокоит, патом мне казалось что у меня паранойя по этому поводу, да и мать мне начала говорить, что я на ней зациклилась, что мне надо переключиться на кого-нибудь другого, мол себя бы лучше смотрела, а не за ней и не лезла в её личную жизнь, её слова - "НЕ надо меня пасти!". А я не стесняясь закатывала концерт и ругань при любом кто с ней пил, а она мне говорила, что всё её окружение меня уже боится, меня обливают грязью, ненавидят, считают монстром и нечто ужасным!!! Она может не пить, она это понимает, но... я тоже просила, умоляла, угрожала, плакала, всё напрасно! Как трезвая, мама как мама и поговорить можно и вкусно покушать приготовит и приберётся и чистюля и ухаживает за собой и книги читает, всё может, но только не пить! А мне страшно, жалко и больно на неё смотреть не знаю по чему, как пьяная, разорвала бы в клочья, тоже и крики были и скандалы и драки и все остальное... а она не хочет понимать ничего. Я в церковь стала ходить... помолюсь, немного легче на душе становиться, парой даже казалось Бог меня слышит... а может и не казалось... Но самое обидное и ужасное, когда в какой-нибудь ситуации моя мать ради того чтобы выпить или посидеть в компании, отодвигала меня на задний план!!! Но в последний год, полтора она может нажраться в одиночестве. И мне очень хотелось бы посмотреть сос стороны как она сама себе покупает бутылку в магазине, или поймать её в этот момент за руку... Бывала такое, что её от перепоя колотило как при болезни паркинсона и было страшно... Но самое кошмарное, что есть отец, есть дядя и остальные родственники, но никто не читает её тем, кем считаю её я. Хотя были разговоры со стороны отца (он находиться в др. стране, работает, но домой периодически приезжает). Парой хочется отпустит ситуацию, но потом понимаешь что она твоя мать и вновь вступаешь в бой и только остается надеется на победу...
- Варвара
- хороший человек
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Пусть мама услышит... » 14.12.2010 2:11:07
Хочется распечатать весь форум на эту тему дать почитать маме, может поможет, может в строках каждого она узнает свою ситуацию, поймёт её сердце растает?????
- Пусть мама услышит...
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.12.2010
Нина » 14.12.2010 20:48:59
последнее сообщение... я тоже подумала об этом чтоб распечатать и дать почитать!у меня мать тоже пьет..я всем сочувствую..у меня все то же
- Нина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.12.2010
Ирина » 17.12.2010 18:08:28
Моя мама так напилась что упала в подьезде...её притащили соседи не знаю..как показаться людям.((**Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она больная..с таким темпом превратьтся в бомжа....
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 17.12.2010
mairon » 17.12.2010 18:41:12
алкоголик которым являюсь ( я) с двадцати лет щитаю от белои гарячки : может помочь себе сам и только сам мне также много обйясняли просили и все остальное и ничево непомагало пока сам нерешил што фатит нуи еще (торпеда ) помогла (торпеда ето дисульфирам ) вы поимите бросит пить ето всю жизнь ето себя нада переломать штоб было по другому ето зависимость
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
mairon » 17.12.2010 18:54:54
ирина нестедись с мамои говори без статуса дочки говори как постороний чеовек она будет клонить и давить што ты ведь дочь , ты говори што ты ведь мать . нада штоб она признала што у нее проблема желательно сама ане согласилась с вами штоб побыстреи вы утихли , и вообще если женщина пйот ето трудный вариант девушка спиваеца за 7 месяцев особено молодая мужики 3 года при постояном употреблении алкоголя . я вам искрене сочюствую даи соседи ваши неглупые люди понимают што вам нелегко
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Нина » 18.12.2010 23:00:49
неужели нельзя хоть чуток правильно писать...еле прочитала последнее
- Нина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.12.2010
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|