Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьют.

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Нина » 18.12.2010 23:02:25

предпоследнее***
Нина
хороший человек

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Анита » 25.12.2010 22:13:52

Сдраствуйте! мне не много хорошо что я не одна такая мне всего 10лет и что у меня ещё детство а я много знаю у меня родители и мама и папа оба пьют ругаютья когда пьют я закрываюсь в комноте и плачу от не счастья а так у меня есть всё мама так говорит да ну и что папа бьет её когда пьёт она дурно ведёт себя я столько драк видела за свою жизнь и послке этого всёго я стала думать может умереть НЕт я так сказала я себе и что детство у меня точно уже не счастливое почему всё так ужастно учусь плохо а по внешности мне все говорят что я супер ну мне всё равно когда папа уезжяет к нам приходит соседка и со своим 3летним сыном сидит у нас жрет и ещё на меня кричит и говорит в моём доме как хозяйка но за что мне это всё у меня есть сестра и вся одня у меня есть но вот только одно но что моя мама напилась до такой степини типо до тогого что она там что то с ней случилось кароче собрались в москву а что если она продолжит бухать и это будет продолжатся и не какой мне москвы ну вопщем друзья не хочу жить в этой семье но она мне очень дорого понимаете я их люблю и они меня тоже и волнуются за меня я смотрю на другие жизни детей каторые счастливы!у них с родителими всё хоршо у меня богатая квартира дорогой ремонтчто делать моя жизнь для меня просто ужасно иногда бывает классные дни но они очень редки
Анита
хороший человек

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 25.12.2010

Новое сообщение Люда » 26.12.2010 4:24:00

Анита, мне очень жаль твое детское сердечко, которое страдает и боится. Не знаю, поможет ли тебе моя история?! Но я попробую дать тебе совет. Мне 34 года. У меня есть дочка, ей 13 лет. Несколько лет назад я отказалась от спиртных напитков. Толчком для отказа стал дочкин дневник, который она вела, и о котором я даже не догадывалась. Случайно, убирая в ее письменном столе, мне попалась на глаза эта тетрадь. Я прочитала. Долго плакала. Вспомнила все "несчастливые дни", которые мой десятилетний ребенок зафиксировал в своем детском дневнике жизни. Даже не думала, что она все так переживает и так формулирует свои чувства. Было больно, стыдно, жалко...
Сейчас дневник моя дочка не ведет. Мы много общаемся , и обо всех событиях она рассказывает мне.

В канун Нового года предложи своим родителям написать совместное письмо Новому Году. Письма Новому Году пишут многие взрослые люди. В своих письмах они записывают все, что им хочется получить в Новом Году. Пусть первым напишет папа, потом мама, потом ты. Не бойся написать о том, что тебе хочется , чтобы твои родители не употребляли спиртных напитков, не дрались, потому что ты этого боишься. Возможно они, также как и я когда-то, не догадываются о степени твоих переживаний. Твои родители тебя очень любят. Они обязательно перестанут так себя вести.
Письмо нужно написать 31 декабря и спрятать его до 31 декабря следующего года. Потом достать, прочитать и удивиться тому, что все сбылось! :))
О том, что вы будете писать совместное письмо, предупреди их заранее.

Будь счастливой!
Люда
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 26.12.2010

Новое сообщение Мария » 26.12.2010 9:58:24

Здравствуйте.у меня такая же беда.Мама пьёт.дело в том что я живу в другом городе, т.к. студентка.а мама здесь.
когда я приезжаю.вижу ужасную картину.моя мама которой нет ещё и 40 лет.весит от силы килограмм 35-40 при росте 160.
без слёз на неё не могу смотреть.живет с другим мужчиной.а ему даже и выгодно если она скопытится.
пока она работала мало пила.
а теперь уволилась.смотреть невозможно!!!!
не знаю как бороться.постоянно говорила об этом её родителям.бабушке-дедушке.
поначалу они меня посылали-не верили.
а сейчас просто сами видят что нужно что-то делать....
я настолько переживаю за неё, что нет сил...
с ней я пыталась и мирно и нет.все бесполезно.
находила бутылки и продолжаю находить и выливать.
нет сил уже.
подскажите что сделать?
ведь ещё чуть-чуть и её не станет......
ведь насильно же не увезёшь её.....
отчаянье....хоть сама на висельницу...
Мария
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 26.12.2010

Новое сообщение Андрей » 27.12.2010 19:58:19

мне 11 лет моя мама сильно пьёт ночью с 26 по 27 янваля мы её с папой нашли в сугробе и ещё очень многое такое но это личное если ы знаете как помочь ей напишете мне на емейл andre23041999@mail.ru
Андрей
хороший человек

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение татьяна » 29.12.2010 0:19:34

привет всем...это ужасно когда такая проблема в семье, у меня мама пьет 3 года началось все с сожителя с ним и под села на это, что я только не делала..все это в бестолку, совсем деградировала у меня и бабка пьет и отец пил..оченб тяжело жить с детства видеть только пьяные лица..чесно руки уже опустились незнаю как с этим бороться уже 2 раз лежит в больнице с сотресением мозга избили ее друзья..нервы уже не к черту !!!как же с этим бороться..если сам больной не чего не хочет менять...
татьяна
хороший человек

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Sivilla30 » 30.12.2010 20:21:55

Анита, конечно тебе сейчас тяжело, но поверь настанут и другие дни, , , увидишь и твоя жизнь наладится, , конечно тебе больно и обидно))) но поставь себе цель, скажи себе: я все вытерплю, справлюсь...буду учиться..стараться...и у меня все наладится)))Анита, если будет очень тяжело...сходи в храм поговори с батюшкой...не стесняйся..там всегда помогут ..подскажут..там много добрых..настоящих людей...не лживых))И главное держись...всё образуется)))
Sivilla30
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Вика » 07.01.2011 23:41:13

Всем привет!Хорошо, что я нашла ваш сайт!Порой хочется кому-то высказаться, а некому!У меня та же ситуация что и у вас, мать пьет...Мне 18 лет...жила раньше у бабушки, мать сильно пила, потом успокоилась стала только 0.5 пива в день...т.е. была трезвая.Но как только я к ней обратно переехала (3 года назад) спустя неделю все опять началось!Она вообще хорошая мать, но как только выпьет стает монстром!С ней разругались из-за алкоголя и ее мать и сестра и брат.В этом она винит меня, мол что это я им нажаловалась..но я ведь просто хотела е помочь, надеялась, что хоть они ей как-то помогут, поговорят!Кодироваться не хочет, говорит, мол "Я работаю, деньги зарабатываю, а то что пью, то это мое дело"Когда она напивается, доходит до драки, раньше я никогда ее не трогала, терпела, не могла поднять на мать руку!Но терпение когда-то же лопается!Сейчас как только она напивается, я уже знаю, что сейчас придет обматерит как сможет и завяжется драка!Сил нет!Я и умоляла ее и на коленях перед ней стояла, она обещала, что не будет, но все вновь повторялось...я уже не знаю, что мне делать...
Я встречаюсь с парнем, мы очень друг друга любим, но хочется с ним расстаться...мне просто стыдно за мать...я боюсь чтобы в будущем при ссорах не было упреков, что у меня мать алкоголичка, да и перед его семьей стыдно...
Если кто знает хоть какой-то метод борьбы с этим, скажите..
Вика
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

Новое сообщение мила » 11.01.2011 22:46:29

15 лет назад у меня погиб отец вместе с дедушкой точнее их убили чечены, после они угрожали матери чтоб она не заводила уголовное дело, иначе меня отберут у неё. мне тогда было 2 года.После чего моя жизнь покатилась под откос, нас дед выгнал из дома.МЫ ПОСТОЯННО снимали квартиру, мать работала на 2-х работах.и так было лет 5.потом она встретила отчима.ЖИЛИ МЫ ХОРОШО 10 ЛЕТ.правда отчим старше матери на 24 года т.е.ему 60 а ей 36.Сейчас мать встретила ухажера на стороне и начала гулять и пить + перестала ночевать дома даже незнаю что и делать.Я последний год тут как закончу школу я уеду поступать.а МАТЬ Я НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, наверное сопьётся, как же я устала от постоянных депрессий бессонных ночей.Люди подскажите чем её вылечить от алкоголизма .она у меня одна
мила
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 11.01.2011

Новое сообщение дЕвчУшКа Ф кеДаХ » 09.02.2011 15:37:03

Моя мама тоже пьет но не "по-чёрному".Она КАЖДЫЙ вечер берёт водку и выпивает.Но на самом деле онаочень хороший человек, Она меня любит!Но меня беспокоит её здоровье(
Евгения, 14лет
дЕвчУшКа Ф кеДаХ
хороший человек

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Sivilla30 » 11.02.2011 11:52:48

Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!конечно Вам тяжело и больно)))но надо держаться...поверьте в ВАшей жизни все наладится..., , будет и светлая полоса..дорогую в целую жизнь...вот увидите..в жизни во Всем равновесие ..сколько страдал..столько и радоваться будешь, а главное Вы никогда не наступите на эти грабли и Ваши детки не увидят такого..потому что Вы сами знаете..как это тяжело..., , , а если будет со всем тяжело сходите в церковь..просто так...зайдите... постойте возле икон...поговорите с батюшкой...на душе станет легче...да и людей там много хороших, которые добрые просто так!...а не потому что надо или еще что-то))) Вообщем главное поверьте в себя и верьте , , что все устроиться, что каждый приходит в этот мир не просто так, что каждому предстоит и трудности и радости испытать, , , только НИКОГДА не отчаивайтесь)))
Sivilla30
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Nastena » 15.02.2011 19:42:47

Здравствуйте. Мне 18 лет, У нас в семье все хорошо, до того момента как маме попадет хоть капля алкоголя на язык...с этого все начинается, дома круглосуточные пьянки-гулянки. Отец у меня умер когда я была маленькая, тогда она стала жить с моим отчимом. Когда она начинала пить меня всегда забирала бабушка (мама отчима). Мама моя пила вместе с отчимом. И их пьянки могли продолжаться месяца по 3. Сейчас дело немного поменялось. Когда отчим приходит пьяный, а мама трезвая, она отправляет его к его матери и там он живет. Он как только она начинает пить она сразу же звонит ему. Жить с ней в одной квартире невожможно, дома постоянно беспорядок. Говорить ей что либо бесполезно...Сейчас я жду ребенка, уже на 5 месяце.У меня там какие то осложнения, и мне сказали как можно больше лежать и не в коем случае не нервничать. Но не нервничать как вы понимаете не получается. Я мало того, сама по себе человек эмоциональный, так тут еще и этот бардак дома творится. Парень с которым мы жывем у меня работает с утра до ночи и я постоянно дома одна. Постоянно плачу, не могу уже это все терпеть, натерпелась уже...очень боюсь за ребенка. Квартиру отдельную снять не можем, т.к. средства не позволяют. И мама как напьется ничего понимать не хочет, курит прям в квартире, разводит грязь, на кухне даже еду нормально приготовить нельзя. Я уже незнаю как с этим бороться, я каждый день срываюсь, плачу....Боюсь что будет то же самое когда родится ребенок...

Сочувствую всем у кого такая же проблема, это очень трудно жить в такой семье, и раз другого выхода не видно из этой ситуации надо с этим как то жить. Зато это нам послужит огромнейшим уроком в жизни.
Nastena
хороший человек

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

всего : 203
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты