|
Нина » 18.12.2010 23:02:25
предпоследнее***
- Нина
- хороший человек
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Анита » 25.12.2010 22:13:52
Сдраствуйте! мне не много хорошо что я не одна такая мне всего 10лет и что у меня ещё детство а я много знаю у меня родители и мама и папа оба пьют ругаютья когда пьют я закрываюсь в комноте и плачу от не счастья а так у меня есть всё мама так говорит да ну и что папа бьет её когда пьёт она дурно ведёт себя я столько драк видела за свою жизнь и послке этого всёго я стала думать может умереть НЕт я так сказала я себе и что детство у меня точно уже не счастливое почему всё так ужастно учусь плохо а по внешности мне все говорят что я супер ну мне всё равно когда папа уезжяет к нам приходит соседка и со своим 3летним сыном сидит у нас жрет и ещё на меня кричит и говорит в моём доме как хозяйка но за что мне это всё у меня есть сестра и вся одня у меня есть но вот только одно но что моя мама напилась до такой степини типо до тогого что она там что то с ней случилось кароче собрались в москву а что если она продолжит бухать и это будет продолжатся и не какой мне москвы ну вопщем друзья не хочу жить в этой семье но она мне очень дорого понимаете я их люблю и они меня тоже и волнуются за меня я смотрю на другие жизни детей каторые счастливы!у них с родителими всё хоршо у меня богатая квартира дорогой ремонтчто делать моя жизнь для меня просто ужасно иногда бывает классные дни но они очень редки
- Анита
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 25.12.2010
Люда » 26.12.2010 4:24:00
Анита, мне очень жаль твое детское сердечко, которое страдает и боится. Не знаю, поможет ли тебе моя история?! Но я попробую дать тебе совет. Мне 34 года. У меня есть дочка, ей 13 лет. Несколько лет назад я отказалась от спиртных напитков. Толчком для отказа стал дочкин дневник, который она вела, и о котором я даже не догадывалась. Случайно, убирая в ее письменном столе, мне попалась на глаза эта тетрадь. Я прочитала. Долго плакала. Вспомнила все "несчастливые дни", которые мой десятилетний ребенок зафиксировал в своем детском дневнике жизни. Даже не думала, что она все так переживает и так формулирует свои чувства. Было больно, стыдно, жалко... Сейчас дневник моя дочка не ведет. Мы много общаемся , и обо всех событиях она рассказывает мне. В канун Нового года предложи своим родителям написать совместное письмо Новому Году. Письма Новому Году пишут многие взрослые люди. В своих письмах они записывают все, что им хочется получить в Новом Году. Пусть первым напишет папа, потом мама, потом ты. Не бойся написать о том, что тебе хочется , чтобы твои родители не употребляли спиртных напитков, не дрались, потому что ты этого боишься. Возможно они, также как и я когда-то, не догадываются о степени твоих переживаний. Твои родители тебя очень любят. Они обязательно перестанут так себя вести. Письмо нужно написать 31 декабря и спрятать его до 31 декабря следующего года. Потом достать, прочитать и удивиться тому, что все сбылось! :)) О том, что вы будете писать совместное письмо, предупреди их заранее.
Будь счастливой!
- Люда
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 26.12.2010
Мария » 26.12.2010 9:58:24
Здравствуйте.у меня такая же беда.Мама пьёт.дело в том что я живу в другом городе, т.к. студентка.а мама здесь. когда я приезжаю.вижу ужасную картину.моя мама которой нет ещё и 40 лет.весит от силы килограмм 35-40 при росте 160. без слёз на неё не могу смотреть.живет с другим мужчиной.а ему даже и выгодно если она скопытится. пока она работала мало пила. а теперь уволилась.смотреть невозможно!!!! не знаю как бороться.постоянно говорила об этом её родителям.бабушке-дедушке. поначалу они меня посылали-не верили. а сейчас просто сами видят что нужно что-то делать.... я настолько переживаю за неё, что нет сил... с ней я пыталась и мирно и нет.все бесполезно. находила бутылки и продолжаю находить и выливать. нет сил уже. подскажите что сделать? ведь ещё чуть-чуть и её не станет...... ведь насильно же не увезёшь её..... отчаянье....хоть сама на висельницу...
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 26.12.2010
Андрей » 27.12.2010 19:58:19
мне 11 лет моя мама сильно пьёт ночью с 26 по 27 янваля мы её с папой нашли в сугробе и ещё очень многое такое но это личное если ы знаете как помочь ей напишете мне на емейл andre23041999@mail.ru
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
татьяна » 29.12.2010 0:19:34
привет всем...это ужасно когда такая проблема в семье, у меня мама пьет 3 года началось все с сожителя с ним и под села на это, что я только не делала..все это в бестолку, совсем деградировала у меня и бабка пьет и отец пил..оченб тяжело жить с детства видеть только пьяные лица..чесно руки уже опустились незнаю как с этим бороться уже 2 раз лежит в больнице с сотресением мозга избили ее друзья..нервы уже не к черту !!!как же с этим бороться..если сам больной не чего не хочет менять...
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5208 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
Sivilla30 » 30.12.2010 20:21:55
Анита, конечно тебе сейчас тяжело, но поверь настанут и другие дни, , , увидишь и твоя жизнь наладится, , конечно тебе больно и обидно))) но поставь себе цель, скажи себе: я все вытерплю, справлюсь...буду учиться..стараться...и у меня все наладится)))Анита, если будет очень тяжело...сходи в храм поговори с батюшкой...не стесняйся..там всегда помогут ..подскажут..там много добрых..настоящих людей...не лживых))И главное держись...всё образуется)))
- Sivilla30
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
Вика » 07.01.2011 23:41:13
Всем привет!Хорошо, что я нашла ваш сайт!Порой хочется кому-то высказаться, а некому!У меня та же ситуация что и у вас, мать пьет...Мне 18 лет...жила раньше у бабушки, мать сильно пила, потом успокоилась стала только 0.5 пива в день...т.е. была трезвая.Но как только я к ней обратно переехала (3 года назад) спустя неделю все опять началось!Она вообще хорошая мать, но как только выпьет стает монстром!С ней разругались из-за алкоголя и ее мать и сестра и брат.В этом она винит меня, мол что это я им нажаловалась..но я ведь просто хотела е помочь, надеялась, что хоть они ей как-то помогут, поговорят!Кодироваться не хочет, говорит, мол "Я работаю, деньги зарабатываю, а то что пью, то это мое дело"Когда она напивается, доходит до драки, раньше я никогда ее не трогала, терпела, не могла поднять на мать руку!Но терпение когда-то же лопается!Сейчас как только она напивается, я уже знаю, что сейчас придет обматерит как сможет и завяжется драка!Сил нет!Я и умоляла ее и на коленях перед ней стояла, она обещала, что не будет, но все вновь повторялось...я уже не знаю, что мне делать... Я встречаюсь с парнем, мы очень друг друга любим, но хочется с ним расстаться...мне просто стыдно за мать...я боюсь чтобы в будущем при ссорах не было упреков, что у меня мать алкоголичка, да и перед его семьей стыдно... Если кто знает хоть какой-то метод борьбы с этим, скажите..
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
мила » 11.01.2011 22:46:29
15 лет назад у меня погиб отец вместе с дедушкой точнее их убили чечены, после они угрожали матери чтоб она не заводила уголовное дело, иначе меня отберут у неё. мне тогда было 2 года.После чего моя жизнь покатилась под откос, нас дед выгнал из дома.МЫ ПОСТОЯННО снимали квартиру, мать работала на 2-х работах.и так было лет 5.потом она встретила отчима.ЖИЛИ МЫ ХОРОШО 10 ЛЕТ.правда отчим старше матери на 24 года т.е.ему 60 а ей 36.Сейчас мать встретила ухажера на стороне и начала гулять и пить + перестала ночевать дома даже незнаю что и делать.Я последний год тут как закончу школу я уеду поступать.а МАТЬ Я НЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, наверное сопьётся, как же я устала от постоянных депрессий бессонных ночей.Люди подскажите чем её вылечить от алкоголизма .она у меня одна
- мила
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
дЕвчУшКа Ф кеДаХ » 09.02.2011 15:37:03
Моя мама тоже пьет но не "по-чёрному".Она КАЖДЫЙ вечер берёт водку и выпивает.Но на самом деле онаочень хороший человек, Она меня любит!Но меня беспокоит её здоровье( Евгения, 14лет
- дЕвчУшКа Ф кеДаХ
- хороший человек
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Sivilla30 » 11.02.2011 11:52:48
Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!конечно Вам тяжело и больно)))но надо держаться...поверьте в ВАшей жизни все наладится..., , будет и светлая полоса..дорогую в целую жизнь...вот увидите..в жизни во Всем равновесие ..сколько страдал..столько и радоваться будешь, а главное Вы никогда не наступите на эти грабли и Ваши детки не увидят такого..потому что Вы сами знаете..как это тяжело..., , , а если будет со всем тяжело сходите в церковь..просто так...зайдите... постойте возле икон...поговорите с батюшкой...на душе станет легче...да и людей там много хороших, которые добрые просто так!...а не потому что надо или еще что-то))) Вообщем главное поверьте в себя и верьте , , что все устроиться, что каждый приходит в этот мир не просто так, что каждому предстоит и трудности и радости испытать, , , только НИКОГДА не отчаивайтесь)))
- Sivilla30
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
Nastena » 15.02.2011 19:42:47
Здравствуйте. Мне 18 лет, У нас в семье все хорошо, до того момента как маме попадет хоть капля алкоголя на язык...с этого все начинается, дома круглосуточные пьянки-гулянки. Отец у меня умер когда я была маленькая, тогда она стала жить с моим отчимом. Когда она начинала пить меня всегда забирала бабушка (мама отчима). Мама моя пила вместе с отчимом. И их пьянки могли продолжаться месяца по 3. Сейчас дело немного поменялось. Когда отчим приходит пьяный, а мама трезвая, она отправляет его к его матери и там он живет. Он как только она начинает пить она сразу же звонит ему. Жить с ней в одной квартире невожможно, дома постоянно беспорядок. Говорить ей что либо бесполезно...Сейчас я жду ребенка, уже на 5 месяце.У меня там какие то осложнения, и мне сказали как можно больше лежать и не в коем случае не нервничать. Но не нервничать как вы понимаете не получается. Я мало того, сама по себе человек эмоциональный, так тут еще и этот бардак дома творится. Парень с которым мы жывем у меня работает с утра до ночи и я постоянно дома одна. Постоянно плачу, не могу уже это все терпеть, натерпелась уже...очень боюсь за ребенка. Квартиру отдельную снять не можем, т.к. средства не позволяют. И мама как напьется ничего понимать не хочет, курит прям в квартире, разводит грязь, на кухне даже еду нормально приготовить нельзя. Я уже незнаю как с этим бороться, я каждый день срываюсь, плачу....Боюсь что будет то же самое когда родится ребенок...
Сочувствую всем у кого такая же проблема, это очень трудно жить в такой семье, и раз другого выхода не видно из этой ситуации надо с этим как то жить. Зато это нам послужит огромнейшим уроком в жизни.
- Nastena
- хороший человек
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
всего : 203 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|