|
Коза » 12.08.2010 11:02:09
как по мне , грубость это незамаскированное невежество . Грубость - это сила глупости, отчаянья и тупости.
И если нет возможности (не хватает навыков) путем вежливости и напора поставить человека на место . Нужно воспитывать в себе , именно изучать "противостояние" таким людям .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
олжас » 12.08.2010 12:06:20
posted by Таня "есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития"
А расшифровать? Как выходить из разных ситуаций на энергетическом уровне?
Это я так понимаю в школе с квантовой физики начинать надо, правильно?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Таня » 12.08.2010 12:09:22
Олжас, я Русбарса спросила)))))))))))) А ваще - да, как минимум))) хыы))))))))) интересуешься? *_* ))))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6231 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 12.08.2010 12:17:53
я же физик в школе был а не ботаник.
я физикой сильно последнее время заинтересовался, даже специальность с экономиста на инженера поменять хочу.
ты про энергетику говоришь про ДЭИР?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
MadlenKass » 12.08.2010 16:55:57
RusBars, да мы тут вообще не о горных народах... я тока в 1 теме про них пишу. :) примитивное всегда очень действенно - чем проще тем лучше доходит.
"есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития" а как же то, что все слова, произнесенные, начинают иметь место в реальной жизни и на энергетическом уровне начинают иметь силу? не надо плохо никогда про себя говорить вообще. слова материальны.
а насчет грубости, надо смотреть, конечно, с кем дело имеешь. если человек адекватный, может просто у него тяжелый день и сорвался, то можно и не по голове :) а если постоянно что то вякают при всех, понимая что человеку и не нравится, а он все равно продолжает. это уже унижение. и таких надо давить!
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Соломон163 » 12.08.2010 18:12:02
Если я и отвечаю на грубость, то я отвечаю так, чтобы обескуражить того кто мне нагрубил, обычно это удаётся сделать юмором или неадекватным действием.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163

- хороший человек
-
- На форуме: 5455 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
MadlenKass » 13.08.2010 19:12:58
Ладно, если находишься с человеком на равных позициях, то закрыть ему рот можно, вежливо, грубо, это уже как кому хочется.
а вот что делать, если тебе грубят на рабочем месте. клиенты. они не только грубят. орут, унижают, оскорбляют. потому что понимают, что ты им просто ничего не можешь ответить в том же стиле, так как ты на работе. а они бабки заплатили. и вот ты сидишь, а они орут. и что делать?
не надо писать - постарайтесь их не слушать. не слушать и не слышать, когда орут русские люди, невозможно...
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
RUSBARS » 17.08.2010 7:31:47
....Татьяне ....всё есть энергия по сути, любой предмет даже не живой излучает определённую энегию, только человеку дана .как бы правилино сказать---мыслящая энергия, которой можно управлять посредством зознания и здаётся мне, что то, что называют богом и есть сверх мыслящая энергия и не зря говорится, что по образу и подобию его создан человек, сдесь явно не о теле говорится...........что есть воскрешение Иисуса......он стал чистой энергией, у кастанеды это называется - сгореть во внутреннем огне. Всё зависит от степени чувствительности и восприятия человека. Ты наверное замечала.просто наблюдай за людьми...вот вроде два одинаковывх тела с руками и ногами....один прям "горит" и из глас идёт сияние, блеск..а другой........часто видишь 20- летних, пустота в глазах.........как пустой сосуд, на автопилоте живёт и просто бредёт вникуда. Опыт....да......очень нужно осторожным быть при попытках расширения сознания и работы с энергиями. Не туда полезешь....откат в ответку можешь сильный получить. Ты не думала, почему люди, обладающие определёнными возможностями фактически подвергались гонениям со стороны официальных религиозных систем, я не знаю, на сколько я правильно понимаю то, о чём говорится в разлычных религиозных трудах.........что - то вроде...человек, не обладающий чистотой помыслов......короче при контактах с определёнными энергиями может много плохого натворить для себя и окружающих.......
теперь к теме......закон притяжения и подобия, в соответствии с которыми человек притягивает неприятности в том числе и грубость по отношению к себе своими мыслями и энергетикой и причины находятся на подсознательном уровне......что несёшь в себе то и получишь... Это всё очень трудно понять и ещё труднее принять, получается, что человек, находясь на высоком уровне энергитического развития каким - то образом управляет событиями в своей жизни как раз посредством личной энергии.
самый простой пример, представь, что я могу чувствовать, какого типа энергия исходит от человека, да и многие могут, просто не обращают на это внимание, а если ты чувствуешь энергитический фон человека, ты можешь понимать, как человек настроен, на что способен и обмануть тебя уже будет не так просто..... ...обширная очень тема.....энергия.....есть вообще так называемое стирание личной истории.....опасная штука...но при успешном применении тебя вообще не возможно будет обидеть и вряд ли кто - то нагрубит тебе. Только вот тебя.....девушки по имени Татьянка, для кого - то хорошей, для кого - то плохой, со воими привычками, стандартами и пониманием плохого и хорошего, вообщем всего, что делает тебя собой просто не будет, да и имя твой тебе уже ни о чём не будет говорить....будет состояние и любые личины сможешь на себя одевать), вот только нужно ли это тебе!!!???))))) тут вон кто-то тему открыл--как в астрал выйти........а вот если он резко своим сознанием ккак выйдет куда- нибудь......а ведь мозг не подготовленый может и не выдержать, так как привык работать по стандартным всеобщим установкам и если такой человек и не получит сильного удара по психике и здоровью, а сможет ли он потом просто жить как простой молодой человек, гулять, веселиться встречаться со сверстниками противоположного пола и т.д..... я провожу с некоторых пор на себе определённые эксперименты, и когда - нибудь может быть смогу ответить на определённые вопросы..............))) MadlenKass...хм........ты кем работаешь???!!! меняй род занятий, зачем себе нервы портить.не стоит твоего потерянного здоровья никакая работа.........и.......русские люди громче всех что - ли орут!!!???))).тебе постоянно грубят и унижают..........ну причина должна всё равно быть............если бы я, идя каждый день по одной и той же дороге спотыкался и падал, рано или поздно я бы начал спрашивать себя, что не так, почему так.может сменить дорогу или с ногами что - то не так......или ещё чего))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 17.08.2010 11:31:43
Русбарс, да ничего страшного не произойдет, если стирать личную историю, - ни для Природы, ни для окружающих, ни для тебя... Потому что что такое человек? Это мысль. Мыслящая энергия, если больше нравится такое название ) пусть будет мысль Бога. И не может он ничего сделать без воли Его... А страх... страх это одна из эмоций, создающих привязки в этом мире и формирующая "историю". а также лишающая свободы и возможностей. Интересно, каким образом это стирание личной истории производится? А еще.. вот события как-то проще в жизнь притягивать, чем предметами управлять. ведь тоже энергия. не пробовал?

- мастер психолог
-
RUSBARS » 19.08.2010 5:38:16
Татьяне......ничего страшного.хм......как всё просто у тебя....а коллапс психики представляешь себе что такое???........вообще, стирание личной истории проводилось всегда под руководством и наблюдением учителей, волхвов, брухо (названия разные в зависимость от принадлежноси к той или иной культуре)...так вот прежде чем что - то новое записать на уровне подсознания...да и само слово СТИРАНИЕ личной истории...нужно ломать старые установки, а мозг, тем более западного человека, забитый определёной системой восприятия и якобы знающий суть вешей и систему восприятия мира.столькнувшийсь с иной системой, которую не может логически объяснить и понять.вот здесь Тань и опасность........достигается какое - либо продвижение перемены видиния мира переходом в разные состояния сознания и расширенеем его, данные переходы как раз наносят удары по формальному разуму.а вот к чему это может привести....хм.....вариантов много.может начнёшь писать прекрасные картины или стихи а может порушишь и себя и всё вокруг... .допустим.....слышала про некие чакры или энергитические центры человека.по сути по всех культурах есть некое понимание подобного....так вот...каждая отвечает за своё а все делают человека гармоничным и цельным..перекос в развитии одной энергии--не хорошо....причём каждая в зависимости от чистоты помыслов и намерений человека и его духовного развития может давать противоположные результаты........вот не помню название той чакры, которую третьим глазом именуют есчё.....так вот, встречал информацию, в соответствии с которой, если ты просто тупа начнёшь концентрацию на данной точке и её развитие просто типа это круто или из каких либо эгоистических побуждений, побочные эффекты---вспышки не мотивированной агрессии, навязчивая идея манипулировать окружающими.....и т.п. вообщем Тань, я немогу сказать что - то конкретное на опрос типа.интересно, как стирается личная история))))).я слишком ещё глуп и не избавлен от своей дугости и закидонов своего я, да и есть ли конкретное в необъятном???)))))))))
вот и подумай........много знаешь людей с истыми помыслами.....не даром эти пути (такие как работа с энергиями и всё что с этим связано, удел очень немногих)...поддаются подобные знания не просто так и это очень мудрый закон......пример.....есть энерго - центр, отвечающий за сексуальную энергию человека, вот представь, что его можно развить...и представь, при нашем моральном и нравственном уровне на данный момент, все ринулись его развивать......естественно с мыслью об одном.....вооот ща как разовью....и буду иметь по сто сучек в день и все они будут течь в моём присутствии...или.....вот ща разовью и все мужчины будут за мной бегать и меня желать..у каждого встовать будет, когда буду мимо проходить......кончится всё это очень х - во......видимо по этому, при неразвитом понимании и нравственном состоянии, а в данном случае, без развития иных центров, которые вместе дают гармонию.....человек получит "пиздюлину"))))) в виде негативных последствий для "души" и тела.....)))))) при расширении сознания, особенно если ты сверх чувствительна, можешь получить удары, если не туда полезешь.....я получал удар, после которого мне потребовалось несколько лет, чтобы прийти в себя..... а вот как конкретно стирается личная история.....да просто.ластиком)))))...там очень много разлиных техник......очень.........и каждому подходит своя)))))).....вот только.это должын быть осознанный выбор, к которому должны быть предпосылки и определённые позывы.......или черевать необратимыми изменениями психики)))))))))))......ты готова Татьянка попращаться и разорвать связь с тем, что называешь своей жизнью...с кругом общения.....))))))).через пару тысяч лет спросишь, там может что и скажу точно и ясно))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 20.08.2010 12:21:49
Русбарс, во как ты меня отшил!!! через пару тысяч лет... ну канеш что такое пара тысяч лет по сравнению с вечностью!)) А на воспрос о предметах вообще задвинул(( Коллапс психики.. ребенок с гранатой в руках.. да всё понятно к чему ты. и здесь же ответ. Может ребенок сам, живя в мирное время и мирном городе гранату достать? нет. только если взрослый даст, или потеряет... или когда вырастет. Так и со стиранием. Если искусственными методами лезть туда - ритуалами всякими и пр. то и получаются всякие срывы, психозы, риски и тп.
чакры.. аджна называется - правда не помнишь?) Ну разовьёт девушка энергию - либо она далеко от дома не уйдет, либо будет музой-вдохновительницей великих поэтов )))
Ты как-то упустил о чем я говорила: ничто не будет сделано без высшей воли на это. случайностей в этом мире нет. это нам присущи страхи, обиды, разочаровния и пр. а Природе все равно. Ты же сам говорил об интерпретации - помнишь?
ЗЫ: у тебя есть контакт? агент? скайп?

- мастер психолог
-
Таня » 20.08.2010 12:32:47
"а вот как конкретно стирается личная история.....да просто.ластиком)))))...там очень много разлиных техник......очень.........и каждому подходит своя)))))).....вот только.это должын быть осознанный выбор, к которому должны быть предпосылки и определённые позывы.......или черевать необратимыми изменениями психики)))))))))))......ты готова Татьянка попращаться и разорвать связь с тем, что называешь своей жизнью...с кругом общения.....)))))))" че-то мне подсказывает, что даже ластик не нужен))) когда понимаешь что всё вокруг - иллюзия. и остаётся только выбрать - свою ту, которую видеть во сне - в кайф ) звучит страшно наверное?)

- мастер психолог
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|