Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как ответить на грубость !

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 11:02:09

как по мне , грубость это незамаскированное невежество .
Грубость - это сила глупости, отчаянья и тупости.

И если нет возможности (не хватает навыков) путем вежливости и напора поставить человека на место .
Нужно воспитывать в себе , именно изучать "противостояние" таким людям .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:06:20

posted by Таня
"есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития"

А расшифровать? Как выходить из разных ситуаций на энергетическом уровне?

Это я так понимаю в школе с квантовой физики начинать надо, правильно?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Таня » 12.08.2010 12:09:22

Олжас, я Русбарса спросила))))))))))))
А ваще - да, как минимум))) хыы)))))))))
интересуешься? *_* ))))))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6231 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение олжас » 12.08.2010 12:17:53

я же физик в школе был а не ботаник.

я физикой сильно последнее время заинтересовался, даже специальность с экономиста на инженера поменять хочу.

ты про энергетику говоришь про ДЭИР?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение MadlenKass » 12.08.2010 16:55:57

RusBars, да мы тут вообще не о горных народах... я тока в 1 теме про них пишу. :)
примитивное всегда очень действенно - чем проще тем лучше доходит.

"есть понимание того, как выходить из разных ситуаций на энергитическом уровне, это говорит о высокой степени развития"
а как же то, что все слова, произнесенные, начинают иметь место в реальной жизни и на энергетическом уровне начинают иметь силу? не надо плохо никогда про себя говорить вообще. слова материальны.

а насчет грубости, надо смотреть, конечно, с кем дело имеешь. если человек адекватный, может просто у него тяжелый день и сорвался, то можно и не по голове :) а если постоянно что то вякают при всех, понимая что человеку и не нравится, а он все равно продолжает. это уже унижение. и таких надо давить!
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 18:12:02

Если я и отвечаю на грубость, то я отвечаю так, чтобы обескуражить того кто мне нагрубил, обычно это удаётся сделать юмором или неадекватным действием.
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение MadlenKass » 13.08.2010 19:12:58

Ладно, если находишься с человеком на равных позициях, то закрыть ему рот можно, вежливо, грубо, это уже как кому хочется.

а вот что делать, если тебе грубят на рабочем месте. клиенты. они не только грубят. орут, унижают, оскорбляют. потому что понимают, что ты им просто ничего не можешь ответить в том же стиле, так как ты на работе. а они бабки заплатили. и вот ты сидишь, а они орут. и что делать?

не надо писать - постарайтесь их не слушать. не слушать и не слышать, когда орут русские люди, невозможно...
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение RUSBARS » 17.08.2010 7:31:47

....Татьяне ....всё есть энергия по сути, любой предмет даже не живой излучает определённую энегию, только человеку дана .как бы правилино сказать---мыслящая энергия, которой можно управлять посредством зознания и здаётся мне, что то, что называют богом и есть сверх мыслящая энергия и не зря говорится, что по образу и подобию его создан человек, сдесь явно не о теле говорится...........что есть воскрешение Иисуса......он стал чистой энергией, у кастанеды это называется - сгореть во внутреннем огне.
Всё зависит от степени чувствительности и восприятия человека. Ты наверное замечала.просто наблюдай за людьми...вот вроде два одинаковывх тела с руками и ногами....один прям "горит" и из глас идёт сияние, блеск..а другой........часто видишь 20- летних, пустота в глазах.........как пустой сосуд, на автопилоте живёт и просто бредёт вникуда. Опыт....да......очень нужно осторожным быть при попытках расширения сознания и работы с энергиями. Не туда полезешь....откат в ответку можешь сильный получить. Ты не думала, почему люди, обладающие определёнными возможностями фактически подвергались гонениям со стороны официальных религиозных систем, я не знаю, на сколько я правильно понимаю то, о чём говорится в разлычных религиозных трудах.........что - то вроде...человек, не обладающий чистотой помыслов......короче при контактах с определёнными энергиями может много плохого натворить для себя и окружающих.......

теперь к теме......закон притяжения и подобия, в соответствии с которыми человек притягивает неприятности в том числе и грубость по отношению к себе своими мыслями и энергетикой и причины находятся на подсознательном уровне......что несёшь в себе то и получишь...
Это всё очень трудно понять и ещё труднее принять, получается, что человек, находясь на высоком уровне энергитического развития каким - то образом управляет событиями в своей жизни как раз посредством личной энергии.

самый простой пример, представь, что я могу чувствовать, какого типа энергия исходит от человека, да и многие могут, просто не обращают на это внимание, а если ты чувствуешь энергитический фон человека, ты можешь понимать, как человек настроен, на что способен и обмануть тебя уже будет не так просто.....
...обширная очень тема.....энергия.....есть вообще так называемое стирание личной истории.....опасная штука...но при успешном применении тебя вообще не возможно будет обидеть и вряд ли кто - то нагрубит тебе. Только вот тебя.....девушки по имени Татьянка, для кого - то хорошей, для кого - то плохой, со воими привычками, стандартами и пониманием плохого и хорошего, вообщем всего, что делает тебя собой просто не будет, да и имя твой тебе уже ни о чём не будет говорить....будет состояние и любые личины сможешь на себя одевать), вот только нужно ли это тебе!!!???))))) тут вон кто-то тему открыл--как в астрал выйти........а вот если он резко своим сознанием ккак выйдет куда- нибудь......а ведь мозг не подготовленый может и не выдержать, так как привык работать по стандартным всеобщим установкам и если такой человек и не получит сильного удара по психике и здоровью, а сможет ли он потом просто жить как простой молодой человек, гулять, веселиться встречаться со сверстниками противоположного пола и т.д.....
я провожу с некоторых пор на себе определённые эксперименты, и когда - нибудь может быть смогу ответить на определённые вопросы..............)))
MadlenKass...хм........ты кем работаешь???!!! меняй род занятий, зачем себе нервы портить.не стоит твоего потерянного здоровья никакая работа.........и.......русские люди громче всех что - ли орут!!!???))).тебе постоянно грубят и унижают..........ну причина должна всё равно быть............если бы я, идя каждый день по одной и той же дороге спотыкался и падал, рано или поздно я бы начал спрашивать себя, что не так, почему так.может сменить дорогу или с ногами что - то не так......или ещё чего))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Таня » 17.08.2010 11:31:43

Русбарс, да ничего страшного не произойдет, если стирать личную историю, - ни для Природы, ни для окружающих, ни для тебя... Потому что что такое человек? Это мысль. Мыслящая энергия, если больше нравится такое название ) пусть будет мысль Бога. И не может он ничего сделать без воли Его...
А страх... страх это одна из эмоций, создающих привязки в этом мире и формирующая "историю". а также лишающая свободы и возможностей.
Интересно, каким образом это стирание личной истории производится?
А еще.. вот события как-то проще в жизнь притягивать, чем предметами управлять. ведь тоже энергия. не пробовал?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 19.08.2010 5:38:16

Татьяне......ничего страшного.хм......как всё просто у тебя....а коллапс психики представляешь себе что такое???........вообще, стирание личной истории проводилось всегда под руководством и наблюдением учителей, волхвов, брухо (названия разные в зависимость от принадлежноси к той или иной культуре)...так вот прежде чем что - то новое записать на уровне подсознания...да и само слово СТИРАНИЕ личной истории...нужно ломать старые установки, а мозг, тем более западного человека, забитый определёной системой восприятия и якобы знающий суть вешей и систему восприятия мира.столькнувшийсь с иной системой, которую не может логически объяснить и понять.вот здесь Тань и опасность........достигается какое - либо продвижение перемены видиния мира переходом в разные состояния сознания и расширенеем его, данные переходы как раз наносят удары по формальному разуму.а вот к чему это может привести....хм.....вариантов много.может начнёшь писать прекрасные картины или стихи а может порушишь и себя и всё вокруг...
.допустим.....слышала про некие чакры или энергитические центры человека.по сути по всех культурах есть некое понимание подобного....так вот...каждая отвечает за своё а все делают человека гармоничным и цельным..перекос в развитии одной энергии--не хорошо....причём каждая в зависимости от чистоты помыслов и намерений человека и его духовного развития может давать противоположные результаты........вот не помню название той чакры, которую третьим глазом именуют есчё.....так вот, встречал информацию, в соответствии с которой, если ты просто тупа начнёшь концентрацию на данной точке и её развитие просто типа это круто или из каких либо эгоистических побуждений, побочные эффекты---вспышки не мотивированной агрессии, навязчивая идея манипулировать окружающими.....и т.п.
вообщем Тань, я немогу сказать что - то конкретное на опрос типа.интересно, как стирается личная история))))).я слишком ещё глуп и не избавлен от своей дугости и закидонов своего я, да и есть ли конкретное в необъятном???)))))))))

вот и подумай........много знаешь людей с истыми помыслами.....не даром эти пути (такие как работа с энергиями и всё что с этим связано, удел очень немногих)...поддаются подобные знания не просто так и это очень мудрый закон......пример.....есть энерго - центр, отвечающий за сексуальную энергию человека, вот представь, что его можно развить...и представь, при нашем моральном и нравственном уровне на данный момент, все ринулись его развивать......естественно с мыслью об одном.....вооот ща как разовью....и буду иметь по сто сучек в день и все они будут течь в моём присутствии...или.....вот ща разовью и все мужчины будут за мной бегать и меня желать..у каждого встовать будет, когда буду мимо проходить......кончится всё это очень х - во......видимо по этому, при неразвитом понимании и нравственном состоянии, а в данном случае, без развития иных центров, которые вместе дают гармонию.....человек получит "пиздюлину"))))) в виде негативных последствий для "души" и тела.....))))))
при расширении сознания, особенно если ты сверх чувствительна, можешь получить удары, если не туда полезешь.....я получал удар, после которого мне потребовалось несколько лет, чтобы прийти в себя.....
а вот как конкретно стирается личная история.....да просто.ластиком)))))...там очень много разлиных техник......очень.........и каждому подходит своя)))))).....вот только.это должын быть осознанный выбор, к которому должны быть предпосылки и определённые позывы.......или черевать необратимыми изменениями психики)))))))))))......ты готова Татьянка попращаться и разорвать связь с тем, что называешь своей жизнью...с кругом общения.....))))))).через пару тысяч лет спросишь, там может что и скажу точно и ясно))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Таня » 20.08.2010 12:21:49

Русбарс, во как ты меня отшил!!! через пару тысяч лет... ну канеш что такое пара тысяч лет по сравнению с вечностью!))
А на воспрос о предметах вообще задвинул((
Коллапс психики.. ребенок с гранатой в руках.. да всё понятно к чему ты. и здесь же ответ.
Может ребенок сам, живя в мирное время и мирном городе гранату достать? нет. только если взрослый даст, или потеряет... или когда вырастет.
Так и со стиранием. Если искусственными методами лезть туда - ритуалами всякими и пр. то и получаются всякие срывы, психозы, риски и тп.

чакры.. аджна называется - правда не помнишь?)
Ну разовьёт девушка энергию - либо она далеко от дома не уйдет, либо будет музой-вдохновительницей великих поэтов )))

Ты как-то упустил о чем я говорила: ничто не будет сделано без высшей воли на это. случайностей в этом мире нет. это нам присущи страхи, обиды, разочаровния и пр. а Природе все равно. Ты же сам говорил об интерпретации - помнишь?

ЗЫ: у тебя есть контакт? агент? скайп?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 20.08.2010 12:32:47

"а вот как конкретно стирается личная история.....да просто.ластиком)))))...там очень много разлиных техник......очень.........и каждому подходит своя)))))).....вот только.это должын быть осознанный выбор, к которому должны быть предпосылки и определённые позывы.......или черевать необратимыми изменениями психики)))))))))))......ты готова Татьянка попращаться и разорвать связь с тем, что называешь своей жизнью...с кругом общения.....)))))))"
че-то мне подсказывает, что даже ластик не нужен)))
когда понимаешь что всё вокруг - иллюзия.
и остаётся только выбрать - свою
ту, которую видеть во сне - в кайф )
звучит страшно наверное?)
Таня

мастер психолог

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты