Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое судьба?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Что такое судьба?

Новое сообщение Elexa » 09.01.2009 0:03:00

вышла из офиса, познакомился со мной парень.....если бы позже вышла было бы то же самое?или позже я бы не вышла?

есть судьба?и что это такое?это каждая секунда в жизни или только важные моменты, а путь к моменту можно идти по разному?
Elexa
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 24.04.2009 7:39:00

"Я бы отдал весь мир за аромат ее волос... ...вечная жизнь была бы каторгой....без нее"
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Mack Nill » 24.04.2009 22:52:00

Мне кажется существует две теории. Либо судьба есть, либо ее нет.
Я предрасположен к обоим точкам зрения

Рассмотрим такой вариант.
Мы всю жизнь считаем что что сами принимаем свои решения.
Но на самом деле наше решение зависит от окружающей нас обстановки и окружающих нас людей, событий и т.д.
Решение (Р) можно сопоставить с ответом уравнения, где данными являются окружающие нас события.
Когда ребенок рождается, он как купленный чистый СД, такой же пустой.
Воспитание записывает в него постулаты, которые отвечают за его характер (Х). так что характер это уже что то внешне принятое.
Вместе с характером в человека записывается фильтр (Ф) который преобразует внешне приходящую информацию в понятный для мозга язык. И у каждого этот язык свой.
При важном решении окружающие человека люди дают свое мнение , и дают ему советы (С). Эти советы никогда не
забываются человека ом. Они скапливаются в его подсознательной памяти на протяжении всей жизни и потом участвуют в каждом подходящем решении. Существует еще много факторов которые я не взял во внимание, этих факторов великое множество и все описать не хватит даже всей бумаги в мире. Прошу не забывать что эти все факторы опять же воспринимаются извне. Так что возмем самые значимые. А другие факторы Опишем буквами ДФ.
Можно выявить формулу решения она будет выглядеть примерно так:
Р=Х+Ф+С+ДФ (прошу не придираться к тому что в этой формуле одни плюсы. Эта формула гораздо сложнее и опять же человеку ее вряд ли получиться выявить)

Учитывая что человек принимает решение по формуле с данными, то жизнь человека всего лишь одна из формул во всемирном решении.... При большом взрыве(я предрасположен к этой теории) были заданный некие данные.... Куча данный, и на данный момент идет всего лишь прорешивание огромной формулы... А жизнь в этой формуле всего лишь малюсенький кусочек, который ничего не меняет, и его жизнь уже прописана... Вообще можно воспринять человека не как существо, а как набор молекул который в промежуток его жизни были с ним...А потом распались и все такое. всего лишь материя....

Все в этом мире относительно, так что с точки зрения вселенной(центр именно вселенная) судьба есть и мы ничего не меняем...Но если посмотреть на человека как на центр вселенной, то мы увидим что все зависит только от человека, , все его решения и осмысления зависят только от него. и винитьон может только себя, ибо он несет ответственность за решения и риск....
Спасибо за внимание... Извиняюсь за многословность
Mack Nill
хороший человек

Новое сообщение BOIENG767 » 03.05.2009 23:21:00

Судьбы нет. Есть наше неосведомленность о причинноследственной связи.
BOIENG767
хороший человек

Новое сообщение Рона » 04.05.2009 9:52:00

Цитата:
Судьба - это такое слово, на которое можно переложить отвественность за происходящие с Тобой события, как правило, все это сопровождается отсутствием понимания о том, что человек хочет.

Вот именно! И каждый вкладывает в это слово свой особый смысл, продиктованный личным страхом.
Цитата:
Судьбы нет. Есть наше неосведомленность о причинноследственной связи.

Печатаю этот пост второй раз. Можно сказать-судьба, а можно форум глючит.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Zav'yalova » 07.05.2009 14:30:00

Мне кажется, понятие "судьба" в значительной степени определяется тем, какой характер и мировоззрение мы себе выбираем Ну, и плюс, конечно, случай.
Zav'yalova
полноправный участник

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты