|
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Фати » 10.09.2014 13:19:59
Абсолютно так Exit!!! Вот как раз это очень правильно сказано! Причём это на прямую относится к моим отношениям! Я полюбила очень человека, а со временем начала замечать в нём качества, которые при всём моём желании, не клеятся с другими моими жизненными приоритетами! И это не какие то мои прихоти и жалости, а это коснулось моего сына, за которого я несу ответ!
- Фати
- хороший человек
-
- На форуме: 3963 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
Олег » 10.09.2014 13:43:40
posted by Фати Абсолютно так Exit!!! Вот как раз это очень правильно сказано! Причём это на прямую относится к моим отношениям! Я полюбила очень человека, а со временем начала замечать в нём качества, которые при всём моём желании, не клеятся с другими моими жизненными приоритетами! И это не какие то мои прихоти и жалости, а это коснулось моего сына, за которого я несу ответ!
Фати у каждого человека есть свои " приоритеты" в отношениях одному важно- что бы партнёр был верный, другому это не важно одному главное уют, тепло, готовка-другому это не важно одному хочется много путешествовать-другой хочет наоборот больше времени дома в кругу семьи проводить и все люди разные, и что бы понять что нужно человеку-надо уметь разбираться в людях и разговаривать на откровенные темы в людях разбираться ты не умеешь, на откровенные темы ты стараешься не разговаривать если ничего не поменяешь-следующие отношения у тебя будут ровно такие же если человек сильно не вписывается в твою жизнь по каким-то критериям-то дальнейшие попытки будут обречены, переделать полностью партнёра нереально, максимум что можно- найти того кто тебя устраивает по основным вещам(например верный, семьянин, не алкоголик итд), а остальные постараться сгладить(например бывает повышает голос, любит иногда побыть один итд)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Фати » 10.09.2014 15:19:14
Да что же вы, Олег, всё выводы то делаете на своих догадках? Вот совершенно не знаете какой я человек и постоянно пытаетесь навязать мне какие то качества, которые совсем не сочетаемы со мной! Поверьте, в людях я разбираюсь достаточно, для того чтобы через короткий срок сформировать о нём мнение! Так же у меня плюс к этому очень развита интуиция! Вот, вы вместо того чтобы узнать меня, путём вопросов, хотя бы (что элементарно ), делаете какие то не очень адекватные выводы! Суть моего нахождения здесь, получить помощь и подказку по моей ситуации! Я понимаю, что абы, да кобы , на носу росли грибы.... Но вот случилось так, как случилось. И я хочу понять, могу ли я что то изменить сейчас в лучшую для наших отношений сторону! Потому что случай для меня очень тяжёлый! Мне приходится выбирать между сыном и любимым человеком!
- Фати
- хороший человек
-
Фати » 10.09.2014 15:22:25
Позиция Exit мне близка, но я не знаю, как это сделать правильно, мудро..
- Фати
- хороший человек
-
exit » 10.09.2014 17:15:40
posted by Фати Позиция Exit мне близка, но я не знаю, как это сделать правильно, мудро..
Поговорить с ним. Он то сам чего хочет от вас, каких отношений?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4022 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
Фати » 10.09.2014 18:53:22
Я уже не знаю что он хочет... 3 дня мы вообще не общались! Я уже начинаю привыкать к мысли, что это точка! Может и правда так будет лучше((.. Последний раз мы с ним общались по телефону, спустя два дня после того, как он объявил о расхода. Звонил он сам и не совсем трезвый! Мне это очень не понравилось! Он хотел встретить меня с работы, но я отказалась. Сами понимаете, такие вопросы в пьяном виде не решаются! Больше попыток не было, ни с его стороны, ни с моей!
- Фати
- хороший человек
-
Олег » 10.09.2014 20:05:04
posted by Фати Да что же вы, Олег, всё выводы то делаете на своих догадках? Вот совершенно не знаете какой я человек и постоянно пытаетесь навязать мне какие то качества, которые совсем не сочетаемы со мной! Поверьте, в людях я разбираюсь достаточно, для того чтобы через короткий срок сформировать о нём мнение! Так же у меня плюс к этому очень развита интуиция! Вот, вы вместо того чтобы узнать меня, путём вопросов, хотя бы (что элементарно ), делаете какие то не очень адекватные выводы! Суть моего нахождения здесь, получить помощь и подказку по моей ситуации! Я понимаю, что абы, да кобы , на носу росли грибы.... Но вот случилось так, как случилось. И я хочу понять, могу ли я что то изменить сейчас в лучшую для наших отношений сторону! Потому что случай для меня очень тяжёлый! Мне приходится выбирать между сыном и любимым человеком!
я вас почти насквозь вижу, а вы всё догадки догадки.... даже Алёна вам подтвердила что раньше так же как вы себя вела и она сильно права, прям в точку попала если бы вы в людях достаточно разбирались-давно бы себе мужчину нашли который бы вас полностью устраивал, а пока ваши результаты говорят сами за себя, ваша жизнь не работает, ваше разбирание в людях не работает, как вам это еще объяснить?если бы всё это работало-то результаты были бы другие, вы очевидные вещи отказываетесь видеть и упираетесь в стену posted by Фати Позиция Exit мне близка, но я не знаю, как это сделать правильно, мудро..
да вы просто себе совет в карту ищите, тот который вам бы понравился и всё, а реальность Алёна выше описала и я с ней согласен полностью, а вы отказываетесь её видеть
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 10.09.2014 20:08:15
posted by Фати Я уже не знаю что он хочет... 3 дня мы вообще не общались! Я уже начинаю привыкать к мысли, что это точка! Может и правда так будет лучше((.. Последний раз мы с ним общались по телефону, спустя два дня после того, как он объявил о расхода. Звонил он сам и не совсем трезвый! Мне это очень не понравилось! Он хотел встретить меня с работы, но я отказалась. Сами понимаете, такие вопросы в пьяном виде не решаются! Больше попыток не было, ни с его стороны, ни с моей!
Вот честно. Я бы на его месте испугался. Я не боюсь ответственности, но это не совсем то чего я искал в 26 лет. Спать это одно. А тут куча обязанностей. Ему можно преспокойно гулять и дальше несколько лет.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 16.09.2014
Фати » 10.09.2014 20:31:23
Я это понимаю Exit, но ведь я и не настаивала никогда на женитьбе или семье с ним. Даже одно время, я предлагала ему свободные отношения! Я ведь всё прекрасно понимаю и возраст и отсутствие опыта. Но он ни в какую не согласился на это. Ему бы хотелось и со мной быть постоянно и гулять успевать и с ребёнком проблем не знать. Мой сын в одной стороне, а он в другой. Но моё сердце то не железное, я ему и объяснила, что больше не могу разрываться между ними, что нужно что то решать или расходиться. Он решил, что пока поживём у меня какое то время, а потом снимем квартиру! Но всё таки в итоге ушёл!
- Фати
- хороший человек
-
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|