|
Владислав » 09.02.2015 7:12:44
posted by Олег
она не ответит) но где-то тут писала уже, что дома сидит с детьми и ей надо чем-то заняться, говна куча за день накапливается, муж за женщину не считает... относится как к второму сорту, вот она и приходит с разных аккаунтов говно на форум слить, видимо ей так легче психологически становится
тебе ж полудурок ведь было сказано, сделать запрос админу и выяснить кто есть кто. А ты тут продолжаешь свою галимую шизу толкать. Но ты не будешь ничего узнавать, потому что бздишь выглядеть Полным идиотом. И правильно делаешь, что бздишь, шизоид долбаный.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3898 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 09.02.2015 7:18:55
posted by doom posted by Владислав твои рассуждения как у 15-летней лохушки малолетки, в розовых очках. Очечки-то протри) Вот с этим ты и живёшь. А годочков-то тебе скока? Уже реально любопытно стало.
ну и что. мои рассуждения. мои проблемы. ты лох если этого не понимаешь. педик не педик мое дело. в общем это все мое дело если ты этого не понимаешь ты лох и чмо Только Лох может создать тему на форуме, в которой просит каждого дать ему оценку. А потом визгливо заявлять: мои рассуждения - мои проблемы. Одно из значений слова Лох - это зависимость от чужих оценок. Так что напрасно ты Олежку копируешь в переносе своих убогих проекций на других людей.
- Владислав

-
doom » 09.02.2015 22:43:54
posted by Просто [ А твое мнение 100% правильное? Так?
нет конечно. отстаиваю когда рядом ты потому что сама нача ла/л. плюс аргументирую
- doom

-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 09.02.2015 22:48:16
posted by Владислав Только Лох может создать тему на форуме, в которой просит каждого дать ему оценку. А потом визгливо заявлять: мои рассуждения - мои проблемы. Одно из значений слова Лох - это зависимость от чужих оценок. Так что напрасно ты Олежку копируешь в переносе своих убогих проекций на других людей.
но зависимости то нет от чужих оценок. а инфа полезная есть. я совершенствуюсь. а ты совершенный видимо и сам себе судья и мерило. это тупик в развитии называется. докажешь зависимость тогда и говори что я лох. опять ты лоханулся. чмошник
- doom

-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Просто » 10.02.2015 5:30:42
Думка я тебе открою секрет: С тобой никто, ничего не АРГУМЕНТИРУЕТ потому, что.... С дураками спорить, как и объяснять им что-то БЕСПОЛЕЗНО!
- Просто

-
- На форуме: 3934 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 10.02.2015 14:50:01
Как сторонний наблюдатель скажу, по крайней мере в данной теме, все выглядит так, что doom как раз рассуждает, а Владислав и Просто истерят... Ну что поделать... ежели так выглядит... ;)
А как насчет "ребята, давайте жить дружно"?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 10.02.2015 15:21:23
posted by Puma Как сторонний наблюдатель скажу, по крайней мере в данной теме, все выглядит так, что doom как раз рассуждает, а Владислав и Просто истерят... Ну что поделать... ежели так выглядит... ;)
А как насчет "ребята, давайте жить дружно"?
Puma, а она не хочет жить дружно, ей много раз предлагали, но она на этом форуме только для того что бы говно накопившееся за день от мужа и детей, сливать.(сама она об этом ни раз говорила, что ей так легче становится) Кто-то медитацией занимается, кто-то спортом, а кто-то как Алена заходит на форум и изливает говно под левыми именами, представляясь мужиками, но при этом пишет как женщина и пишет под этими левыми именами однотипно и почти в одно время каждый раз Я её конечно могу понять, тяжело сидеть дома с детьми, особенно когда заняться нечем и муж идиот.... но блин можно же книжки умные почитать или фильм посмотреть или помедитировать, зачем другим то мозги выносить если самой хреново?видимо по принципу " раз мне плохо-то и другим должно быть плохо " не знаю зачем doom пытается ей что-то объяснить, это бесполезно, таких людей нужно игнорировать, хотя может у него своя цель
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 10.02.2015 15:49:11
Олежка, ты ещё здесь? Тебе койка в палате дурдома уже давно ждёт. Скоро санитары приедут, упакуют тебя и увезут в дурку. Комплексное лечение тебе нужно, вот уж сколько времени, а бред всё не прекращается.
- Владислав

-
Олег » 10.02.2015 15:54:52
posted by Владислав Олежка, ты ещё здесь? Тебе койка в палате дурдома уже давно ждёт. Скоро санитары приедут, упакуют тебя и увезут в дурку. Комплексное лечение тебе нужно, вот уж сколько времени, а бред всё не прекращается.
некому туда забрать, а так бы я с радостью жалко ты мне приехать и помочь не можешь, ведь ты же не мужик, а то бы иначе давно помощь предложил
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 10.02.2015 16:02:51
Да у тебя обострение. Во блин, а чё родственники, всем на тебя насрать? Хреново.
- Владислав

-
Владислав » 10.02.2015 16:08:03
Puma, вы опять не внимательно читали. И не уловили сути. Если вы кого-то из этих двух бедных, несчастных и обиженных против шёрстки погладите - они придумают вам "несчастную бабску долю, мужа, который вас за человека не считает, и умственно-отсталых детей" и ещё много всего интересного, как на меня например личность "Алёны" напялили, это у них фишка такая. Хотите тоже поиграть в их игры?) Только потом не говорите, что я вас не предупреждал.
- Владислав

-
Puma » 10.02.2015 16:09:44
/задумчиво../
Собака бывает кусачей, токо от жизни собачей... :(
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|