Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу познакомиться с парнем

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 09.02.2015 7:12:44

posted by Олег

она не ответит) но где-то тут писала уже, что дома сидит с детьми и ей надо чем-то заняться, говна куча за день накапливается, муж за женщину не считает... относится как к второму сорту, вот она и приходит с разных аккаунтов говно на форум слить, видимо ей так легче психологически становится

тебе ж полудурок ведь было сказано, сделать запрос админу и выяснить кто есть кто. А ты тут продолжаешь свою галимую шизу толкать.
Но ты не будешь ничего узнавать, потому что бздишь выглядеть Полным идиотом. И правильно делаешь, что бздишь, шизоид долбаный.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3898 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Владислав » 09.02.2015 7:18:55

posted by doom
posted by Владислав
твои рассуждения как у 15-летней лохушки малолетки, в розовых очках. Очечки-то протри)
Вот с этим ты и живёшь. А годочков-то тебе скока? Уже реально любопытно стало.

ну и что. мои рассуждения. мои проблемы. ты лох если этого не понимаешь.
педик не педик мое дело.
в общем это все мое дело если ты этого не понимаешь ты лох и чмо

Только Лох может создать тему на форуме, в которой просит каждого дать ему оценку. А потом визгливо заявлять: мои рассуждения - мои проблемы.
Одно из значений слова Лох - это зависимость от чужих оценок. Так что напрасно ты Олежку копируешь в переносе своих убогих проекций на других людей.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 09.02.2015 22:43:54

posted by Просто
[
А твое мнение 100% правильное? Так?

нет конечно. отстаиваю когда рядом ты потому что сама нача ла/л. плюс аргументирую
doom

почетный местный житель

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 09.02.2015 22:48:16

posted by Владислав

Только Лох может создать тему на форуме, в которой просит каждого дать ему оценку. А потом визгливо заявлять: мои рассуждения - мои проблемы.
Одно из значений слова Лох - это зависимость от чужих оценок. Так что напрасно ты Олежку копируешь в переносе своих убогих проекций на других людей.

но зависимости то нет от чужих оценок. а инфа полезная есть. я совершенствуюсь. а ты совершенный видимо и сам себе судья и мерило. это тупик в развитии называется.
докажешь зависимость тогда и говори что я лох.
опять ты лоханулся. чмошник
doom

почетный местный житель

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Просто » 10.02.2015 5:30:42

Думка я тебе открою секрет: С тобой никто, ничего не АРГУМЕНТИРУЕТ потому, что.... С дураками спорить, как и объяснять им что-то БЕСПОЛЕЗНО!
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3934 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 14:50:01

Как сторонний наблюдатель скажу, по крайней мере в данной теме, все выглядит так, что doom как раз рассуждает, а Владислав и Просто истерят...
Ну что поделать... ежели так выглядит... ;)

А как насчет "ребята, давайте жить дружно"?
Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 10.02.2015 15:21:23

posted by Puma
Как сторонний наблюдатель скажу, по крайней мере в данной теме, все выглядит так, что doom как раз рассуждает, а Владислав и Просто истерят...
Ну что поделать... ежели так выглядит... ;)

А как насчет "ребята, давайте жить дружно"?

Puma, а она не хочет жить дружно, ей много раз предлагали, но она на этом форуме только для того что бы говно накопившееся за день от мужа и детей, сливать.(сама она об этом ни раз говорила, что ей так легче становится)
Кто-то медитацией занимается, кто-то спортом, а кто-то как Алена заходит на форум и изливает говно под левыми именами, представляясь мужиками, но при этом пишет как женщина и пишет под этими левыми именами однотипно и почти в одно время каждый раз
Я её конечно могу понять, тяжело сидеть дома с детьми, особенно когда заняться нечем и муж идиот.... но блин можно же книжки умные почитать или фильм посмотреть или помедитировать, зачем другим то мозги выносить если самой хреново?видимо по принципу " раз мне плохо-то и другим должно быть плохо "
не знаю зачем doom пытается ей что-то объяснить, это бесполезно, таких людей нужно игнорировать, хотя может у него своя цель
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 10.02.2015 15:49:11

Олежка, ты ещё здесь?
Тебе койка в палате дурдома уже давно ждёт. Скоро санитары приедут, упакуют тебя и увезут в дурку.
Комплексное лечение тебе нужно, вот уж сколько времени, а бред всё не прекращается.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 10.02.2015 15:54:52

posted by Владислав
Олежка, ты ещё здесь?
Тебе койка в палате дурдома уже давно ждёт. Скоро санитары приедут, упакуют тебя и увезут в дурку.
Комплексное лечение тебе нужно, вот уж сколько времени, а бред всё не прекращается.

некому туда забрать, а так бы я с радостью
жалко ты мне приехать и помочь не можешь, ведь ты же не мужик, а то бы иначе давно помощь предложил
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 10.02.2015 16:02:51

Да у тебя обострение. Во блин, а чё родственники, всем на тебя насрать?
Хреново.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 10.02.2015 16:08:03

Puma, вы опять не внимательно читали. И не уловили сути. Если вы кого-то из этих двух бедных, несчастных и обиженных против шёрстки погладите - они придумают вам "несчастную бабску долю, мужа, который вас за человека не считает, и умственно-отсталых детей" и ещё много всего интересного, как на меня например личность "Алёны" напялили, это у них фишка такая. Хотите тоже поиграть в их игры?)
Только потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 16:09:44

/задумчиво../

Собака бывает кусачей, токо от жизни собачей... :(
Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты