Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

он слишком меня любит

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Катеринка » 15.08.2006 18:35:00

Очень жаль, что сегодняшняя наша дискуссия уже закончилась. Очень мне понравилось Ваше высказывание про орехи и персики. Да, это правда. А что же нам остается делать? У меня столько знакомых женщин, которые вынуждены нести на своих хрупких плечах двоих детей. А что же их бывшие? Сбежали, да спились. Ни какой ответственности. А какой выбор остается у нас?
Хотя, конечно, справедливости ради нужно сказать, что далеко не все мужчины настолько слабы. Встречаются уж очень крепкие орешки.
Я лично свою жизнь без мужчин даже представлять не хочу. А кто же меня тогда будет дополнять?
По поводу максимализма моего, Вы меня удивили. Думала, что уже навсегда и бесследно от него избавилась, а выходит, нет. Ну что же, придется еще над собой поработать. А по поводу того замечательного высказывания с "Дурой". Так это не мне, а Натали было адресовано от этого самого «влюбленного».
Только вот я все равно не понимаю, как взрослый человек может себя так вести. Это ни как не говорит о присутствии ума. Умный человек учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Исходя из этой фразы большинство из нас - дураки. Но и дурак тоже ведь учится. Что же он до сих пор ни чему не научился? Напрашивается два варианта ответа: 1. Либо он настолько дурак, что даже на такое не способен. 2. Либо он человек с абсолютно неуравновешенной психикой.
Катеринка
хороший человек

На форуме: 6145 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катеринка » 15.08.2006 18:52:00

Я уже думала, что одна осталась на этом форуме. Да, Натали, все далеко не однозначно, согласна. Только вот у Вас сейчас неосознанно возникло чувство жалости. Остерегайтесь - это плохая основа для взаимоотношений. Я таким образом протянула два года. Дошло до тошноты. У Сергея мудрая точка зрения на все это. Скажем так, у меня нет знакомых мужчин, придерживающихся такого мнения. Но представьте, если человек так легко поддается эмоциям, сколько глупостей в жизни он еще натворит.
Натали, мы так зашли далеко в лес, что у меня возникло еще пару вопросов. Если можно, удовлетворите мое любопытство. При каких обстоятельствах Вы с ним познакомились? Есть ли у Вас какие-нибудь общие знакомые? Что Вы о нем знаете? Ели не хотите, можете не отвечать. Просто в мире очень много психически не здоровых людей. Мы порой даже не догадываемся сколько. А что если ему нужна профессиональная помощь?
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 19:07:00

posted by Катеринка
1. Либо он настолько дурак, что даже на такое не способен. 2. Либо он человек с абсолютно неуравновешенной психикой.

Скорее вего ему нет дела до ваших анализов, потому как это откровенный бред. А продолжение этого говорит о том, что не каждый глотает кость которую ему суют. И если сложилось свое мнение, его никто не изменит.
Скажи, по анализам которые вы всё время делали, в каком вы убедились? Только в том, что мне нет дела до ваших анализов. Человека не воспитаешь так как тебе хочется, покрайней мере не всех. Если что-то хочет делать человек, он делает и наоборот. Если вам нужно много денег вперёд и с песней. Мне хватает того, что есть. Планируешь что-то, планируй, но без меня, у меня свой путь, у тебя свой...
Bk
полноправный участник

На форуме: 6140 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Natali » 15.08.2006 19:46:00

posted by Катеринка
Я уже думала, что одна осталась на этом форуме. Да, Натали, все далеко не однозначно, согласна. Только вот у Вас сейчас неосознанно возникло чувство жалости. Остерегайтесь - это плохая основа для взаимоотношений. Я таким образом протянула два года. Дошло до тошноты. У Сергея мудрая точка зрения на все это. Скажем так, у меня нет знакомых мужчин, придерживающихся такого мнения. Но представьте, если человек так легко поддается эмоциям, сколько глупостей в жизни он еще натворит.
Натали, мы так зашли далеко в лес, что у меня возникло еще пару вопросов. Если можно, удовлетворите мое любопытство. При каких обстоятельствах Вы с ним познакомились? Есть ли у Вас какие-нибудь общие знакомые? Что Вы о нем знаете? Ели не хотите, можете не отвечать. Просто в мире очень много психически не здоровых людей. Мы порой даже не догадываемся сколько. А что если ему нужна профессиональная помощь?

Да, Катерина, жалость это не то. И первое впечатление тоже не даёт представления. Общих знакомых не было. Сейчас рассматриваю его фото, и свои ощущения. Мне было неспокойно с ним. Какие-то проблемы психики есть, я говорю- резкие реакции, эмоции, чересчур сильные, необдуманные, по-детски. Но кто из нас сейчас не псих:( Тонкая грань между "нормальными" и "психами" Женщина, изо всех сил стремящаяся создать семью, боясь не успеть- иногда жалкое зрелище, но и мужчина, хватающийся за соломинку- тоже.
Natali

почетный форумчанин

На форуме: 6147 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 15.08.2006 23:32:00

Вот такая девки це любов...Я вижу дал толчок целой дискуссии и рад, что она не заканчивается.Наташа, Вы не правы.Я не максималист и с личной жизнью у меня всё отлично.Я не сторонник строить отношения методом кнута и пряника, хотя иногда по отношению к некоторым особам это очень эффективное средство ставить их на место.Ваш МЧ рановато произнёс слово "моё" по отношению к Вам, он хотел выглядеть мужчиной, пусть и примитивными способами, но тогда, когда Вы к этому были не готовы.Да, вначале нужно войти в доверие к девушке, потом уже и "закручивать гайки".Почитайте в сборнике Михаила Веллера "Разбиватель сердец" рассказ с таким же названием: 2lib.ru/book/win/2167.html Вернее его надо было бы почитать Вашему МЧ, может и ошибок бы не нагородил.Очень прискорбно, но любовь бывает часто похожа на уличную драку, в которой выживает тот, у кого крепче нервы и сильнее характер.Да у него нет проблем психики, я уверен.Просто Вы за свои 30 не сталкивались видимо с таким грубым собственническим поведением.Хотя некоторым такое нравится, как ни удивительно.Вы вот сможете ответить, почему про вас женщин "чем меньше женщину мы любим..." сочинил великий поэт и вас привлекают независимые мужчины?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6158 дн.

Новое сообщение Константин » 15.08.2006 23:57:00

posted by Катеринка
Мы приглядываемся, выбираем. Что касается меня, то Сергей правильно сказал, что понятия любовь и брак далеко не синонимы, потому что они далеко не всегда уживаются вместе. На мой взгляд, для удачного брака в первую очередь нужен расчет. Но не финансовый, конечно. Надо понять, хорошо ли тебе с этим человеком, комфортно, захочешь ли ты ему говорить обеды и стирать носки. Это я немного утрировала. Совпадают ли ваши представления о браке и общих целях.

Катя, неужели Вы все свои отношения с молодыми людьми строили с позиции "подойдёт для брака или нет"? Брак-это уже то, чем заканчиваются или могут закончиться отношения, но не то, что их определяет вначале.При чём тут вообще брак??Вы хотите сказать, что просчитали наперёд, каков Ваш муж будет в быту или семейной жизни?Да ничего подобного, я уверен!Вы выбрали его как выбирает любая девушка сильнейшего и лучшего.Мне тоже 30 и я поверьте достаточно разбираюсь в людях и у меня есть замечательная девушка, а Вы пишете мне как 13-летнему подростку, девушки не все плохие.:-)Я натыкался как Вы выразились на грабли всего раз и этого было достаточно, чтобы уяснить для себя навсегда, как НЕ надо вести себя по отношению к вам, "слабому полу".Тот парень не псих, просто он в отчаянии удержать Наташу совершал глупые ошибки и говорил (и писал) глупые вещи.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6158 дн.

Новое сообщение Сергей » 16.08.2006 9:43:00

Доброе утро, ребята! Рад, что нас прибавилось и удивлен тому, что страсти кипят и по ночам!
Считаю, высказывания Вк резкими и не совсем в точку. Конечно, можно и так подходить к жизни. Жизнь-то своя, как хочу, так и строю.Все шишки потом мои. Быть активным участником форума хорошо, но какого? Любого? Прыгать с места на место набирая очки категорическими изречениями? Стоит ли? Тема больно деликатная, требующая вдумчивости. Милости просим сюда, только послушайте сначала всех.
Наташа, согласен, жалость - плохо. Если это доминанта. но вспомните чистую женскую жалость к несчастным, к раненым солдатам, да и вообще русское -жалею, значит люблю! В этом не только что-то есть, это определяющее.И не пугайтесь жалости. Или Вы подумали жалость - слабость? Это если позволить сесть себе на шею. Зачем доводить до этого? Голова-то для чего?
Костя, рад, что Вы все так точно понимаете. И опыт Ваш действительно помощь, да еще при Вашем твердом характере и нормальной голове. Только не считайте, что он спасет Вас во всех случаях. Ситуация может сложиться и так, что и Вы растеряетесь и даже себя не узнаете. не желаю, конечно, Вам того, но пополнять свой опыт постоянно - дело разумного. Полагаю, Вы понимаете это, иначе чего бы Вы на сайте делали. Вы правы про М.Веллера и эту его новеллу. Есть еще и другие, его же "Любит - не любит", " Любовь зла" и напр.Книга Курдюмова "Успехология любви"(можно найти на сайте Н.И.Козлова www.nkozlov.ru) Советую также очень популярную ныне, по-моему лежащую на всех прилавках (пор крайней мере у нас в Питере) книгу Андрея Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" Там в популярной форме ответы на все буквально Ваши вопросы, которые Вы только что сформулировали.Посмотрите на досуге!
вы правы - парень не псих. Он в отчаянии! Даже работу потерял! Если бы он потерял ее месяц назад - одно, но Наташа связывает это с известными событиями. А это другое. Не хочу сказать, что ему надо подстилась соломку, но и отвергать резко и жестоко лишь потому, что ведет себя неадекватно неверно. Это как в кино "Грешно смеяться над больными людьми!", помните? Наташа, не покидайте его совсем. Поставьте жесткие условия, чтобы приходил в себя и поглядывайте тем временем, как за больным. Все решите, когда поправится.Он может сам Вам благодарен будет за то, что не бросили, за то, что дождались. И только если потом увидев, что если "прошла любовь - завяли помидоры..." тогда поймете, да, вспышка, да выброс фенилэтиламинов, как Та сказала и все, увы. а может дайте ему придти в себя и Вы всю жизнь счастливы будете! Правда, я уже говорил, что Вы вправе решать по-своему... Вам выбирать. А мы что можем, вон сколько страниц ради Вас исписали!
Сергей
хороший человек

На форуме: 6144 дн.

Новое сообщение Катеринка » 16.08.2006 12:17:00

Доброе утро всем.
Натали, смотрите, какая дискуссия разгорелась. Я даже засомневалась в своих убеждениях. Но ведь есть такая вещь как интуиция. Меня она ни когда не подводила. Может, стоит положиться на нее. Я человек достаточно осторожный в своих поступках, поэтому не стала бы рисковать. Но, возможно, я что-то в жизни упускаю из-за этого своего качества. Просто, исходя из своего опята и опыта своих подруг, знаю, что такие импульсивные личности очень не постоянны в своих пристрастиях. Ну, нет у меня ни одной подруги, которая бы в результате вышла за такого замуж. Хотя возможно и встречаются исключения.
Константин, предыдущее ваше послание было немного резковатым, вот я и представила Вас несколько иначе. Дело в том, что у нас, у женщин (а точнее у большей ее половины) очень уж развит инстинкт создания семьи и никуда от этого не денешься. Поэтому, так получается, что практически всех мужчин мы, пусть даже подсознательно, рассматриваем и с точки зрения: а какой из него получится муж, отец. У мужчин, естественно, все обстоит иначе. Между прочим, мужа своего я первые несколько месяцев не воспринимала, как кандидатуру на роль мужа. Точнее, скорее всего, я сразу решила, что он для этого не подходит. Но пути Господни неисповедимы.
Скажите, а разве Вам мужчинам нравятся доступные женщины? По-моему, всех нас привлекают достаточно независимые люди. Кстати, по поводу феминизма, я, Сергей, себя не причисляю к этим женщинам. И если меня это течение и коснулось, то совсем слегка. А поскольку характер у меня достаточно закаленный, то у мужчины, который может быть рядом со мной, он (характер) должен быть еще тверже. Кроме того, в человеке должна быть какая-нибудь загадка. А когда он настолько предсказуем и читается, как открытая книга уже через месяц... Хотя нет, я не права, этот товарищ даже не безопасен своим непредсказуемым поведением. Но он ведет себя очень глупо, а это не привлекает. И опять же вернемся к нашим баранам. Константин, Вы говорите, что Вам однажды было достаточно наступить на эти грабли, чтобы больше не совершать подобных ошибок. И мне было достаточно, и всем нам. А где же он тогда был до тридцати лет? Неужели у него нет подобного опыта? Ответьте мне, уважаемые мужчины. Если он настолько глуп, то, что же в нем должно привлечь Натали? Только не говорите, что его безмерная любовь. Ведь пока что это всего лишь гормоны.
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 16.08.2006 13:18:00

Катерина, Вы во многом правы, но на феминистку Вы не тянете. Нечего на себя наговаривать. Ничего хорошего в этом нет. Вы прекрасная приличная женщина, со своим мнением, стремлениями и взглядами. Дай бог, чтобы у Вас просто все было хорошо и счастливо. А максимализм, раз Вы думаете, что не изжили его, Вы прекрасно подточите и на таких вот сайтах. Кстати, думаю, что совсем уж стачивать его и не надо. У человека должны быть стремления.
А про грабли думаю, что на них можно попадать и не раз. Уж больно разные они бывают. И ничего. Опыт.
А по поводу МЧ Натали, то Костя уже сказал, что и не глуп он и не псих. Влюбился! Ведет неадекватно себя. Пережить надо. Пройдет. как говорят - перемелется - мука будет. А Натали сама же сказала как рассматривала его. Так как Вы Катя и говорите - в качестве перспективного мужа. Это в первую очередь. А то, что влюбился без памяти ей помешало и испугало. И отбросило. Теперь и не знает, что делать.Потому и спрашивает нас, что делать.Потому и ломаем копья.
А по поводу какие женщины нравятся мужчинам есть ответ в песне " часто мужчины нас любят не строгими, в жены лишь строгих берут..." Почти правда.Почему почти, потому, что есть до такой степени строгие, что ни с какой стороны не подъехать. Но это уже вопрос о высокоранговости, чего мы раньше коснулись.
И тут вот можно добавить ответ Косте. Почему 2чем меньше женщину мы любим...". Кстати это не Пушкинские слова, а по-моему из его любимого Апулея, которого он читал охотно, а "Цицерона не читал" Не суть.А суть в том, сто это комплекс поручика Ржевского, та же самая высокоранговость. Мужчина не обращает внимания на женщину. Некогда. Других полно. Все хотят. А он выбирает. Он может, ему позволено. Он нагл, уверен в себе, заткнет за пояс не задумываясь любого, возьмет где надо и что надо не спрашивая. С таким хорошо, он защита - знаменитая каменная стена. Кто не хочет? Все хотят. Это уже наживка для женщин. Увы. Природа. Почитайте эти разделы, там просто.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Катеринка » 16.08.2006 16:44:00

Сергей, абсолютно согласна с Вами по поводу наживки. Я вот иногда наблюдаю за некоторыми женщинами и думаю, ну как умный мужчина может повестись на такое откровенное и примитивное заигрывание и лесть. А ведь с нами происходит тоже самое. И знаешь, и видишь насквозь, а интерес все же вызывает. Я могу это определить только инстинктами.
Меня очень заинтересовала книга Курдюмова "Успехология любви". Только вот на сайт зайти не получается. Может, Вы знаете, в чем дело. Если можно, разъясните, какие разделы Вы рекомендуете прочитать (Это уже наживка для женщин. Увы. Природа. Почитайте эти разделы, там просто).
Натали сегодня не поддерживает беседу. Видимо, мы ее своими советами и мыслями окончательно сбили с толку.
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 16.08.2006 17:33:00

Катя, что не открывается сам сайт Козлова? Может это Ваш модем или линия слабоваты? Откройте на секунду или назовите Ваш E-mail, я попробую сбросить Вам эту книгу целиком, где-то она у меня есмь в компе. Если не секрет, конечно. а, кстати, где Вы обитаете? Видите, уже весь свет соединился! А какой раздел я и сам не помню, поймете по содержанию. А Натали может занята сегодня. Все-таки лето, Одесса!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Катеринка » 16.08.2006 18:07:00

Я обитаю в Донецке. А E-mail мой конечно же не секрет: Rusalochkak@mail.ru. Буду Вам очень признательна, если Вы сбросите.
Катеринка
хороший человек

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты