|
Олег » 05.02.2015 11:49:21
posted by Просто Вот интересно Олег в каждой теме пишет: У меня есть девушка, Я спросил у моей девушки, с моей девушкой на улице знакомятся по 100 раз в день и тд и тп. Прям Мантра какая то......))))))))))
еще с утра сижу и повторяю перед зеркалом на стуле " у меня есть девушка, у меня есть девушка, у меня есть девушка "( ну для пущей убедительности)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 05.02.2015 12:28:10
posted by Просто posted by Владислав По части пуканья, Олежка, тебе нет равных.
Вот интересно Олег в каждой теме пишет: У меня есть девушка, Я спросил у моей девушки, с моей девушкой на улице знакомятся по 100 раз в день и тд и тп. Прям Мантра какая то......)))))))))) По ходу "визуализацию желания" практиковать пытается).
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3900 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 05.02.2015 20:26:53
Владислав лох и чмо
- doom

-
- На форуме: 3867 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 05.02.2015 23:16:10
doom-ка, ведь даже пословица такая есть: Порой лучше промолчать и выглядеть идиотом, чем ляпнуть что-то и окончательно развеять сомнения. Энто твой синдром. Так что давай, молодцом, так держать, чтобы никто даже не сомневался, с кем имеет дело. В этой теме ты не один час доказывал свою тупизну, как прыщавая малолетка. Ты для начала на пару с Олежкой, походи на курсы развития уверенности, прежде чем что-то пытаться тут заикаться. Рассмешил как всегда блеать.
- Владислав

-
Sadness » 06.02.2015 10:43:03
posted by Просто posted by Владислав По части пуканья, Олежка, тебе нет равных.
Вот интересно Олег в каждой теме пишет: У меня есть девушка, Я спросил у моей девушки, с моей девушкой на улице знакомятся по 100 раз в день и тд и тп. Прям Мантра какая то......)))))))))) читала форум, ради интереса. выборочно. тоже это заметила ) как будто сам себя убеждает в том, что у него есть девушка. рассказывает какой он офигенные и его девушка. и везде , абсолютно, одинаковые фразы. это говорит о том, что человек это выдумал. свою жизнь. у него просто хорошая память. чтоб врать, ведь нужно все тщательно придумывать и запоминать., чтоб не запутаться самому. мне кажется, нет никого ) и про уверенность он ничего не знает, страхи. начитался книжек, сидит перед компом. строит из себя мудреца. нашел форум где можно впаривать то, что он вычитал . (реализовывает таким способ себя. так как в реале он себя реализовать не может. , я уверенна )преподносит все как истину. только он прав. только вот в психологии он мало разбирается. это сразу видно. еще ходит на какие то тренинги, где к нему липнут всякие женщины и на чашку кофе приглашают. ну смешно же )) у него все должно быть как "нужно ", "правильно " (по книжкам ориентируется.) . это наводит на мысль, что у человека нет опыта, так как в реале все иначе. какая то выдуманная жизнь у него. успешные люди на форумах не сидят ) тем более таких. уж извините меня те кто тут присутствует. я всех не видела. но кажется тут сборище идиотов или троллей. в моей теме кто отписался. Владислав нормальный и Пума. адекватные люди. уверенна , тут и такие есть. но Олег. мне его жаль. и попросил скайп, чтоб я пообщалась с его девушкой. типа она мне поможет. но я уверенна. что там бы выяснилось, что девушка не может или еще какая проблема нашлась и он бы свой скайп написал. это лично мое мнение. конечно, тут будут люди, которые будут верить такому человеку. но нормальный человек, у которого есть опыт в общении сразу поймет, что человек врет. ужас какой то . несчастный человек, мне кажется. а знаете почему у меня такое мнение ? потому, что лет в 16. я тоже выдумывала себе жизнь, которой у меня не было. я придумывала где я живу, кем работают мои родители, врала, что у меня есть парень и т.д чтобы знать, как думает вор, нужно самому быть в какой то степени вором ) я его понимаю. только вот я это лет в 18 осознала и переделала себя. да, многие перестали со мной общаться, потому что реальная жизнь моя была скучная и неинтересная. но остались настоящие. кто любил меня любой. тогда я начала свою жизнь строить сама. и с тех пор я поклялась себе никогда не врать. общение держу. Олег. меняйся. ужасно если тебе больше 25 лет и ты выдумываешь себе жизнь. это ненормально. таким страдают подростки. P.S переубеждать меня не нужно. можете закидать меня тапками, но я так думаю ) я могу быть не права. это лишь мое мнение . я своей интуиции верю.
- Sadness
- хороший человек
-
- На форуме: 3804 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
Олег » 06.02.2015 13:12:02
"Sadness" не парься) всё будет славно) ты и сейчас выдумываешь иллюзии и не видишь мир даже приблизительно таким какой он есть и твой воображаемый Владислав тоже)
а про форум-ты права, нужно меньше на нём времени сидеть, делать тут по большому счету нечего, куча тем и обсирания от одного и того же человека(ей скучно дома, муж обижает-говно некуда слить кроме как на форум) , а интересных и достойных внимания тем для обсуждения- почти нет а вообще-спасибо тебе за этот пост, я по нему могу отследить свои эмоции плюс задумался может правда ну его этот форум? и людей в целом, итак последнее время никому советы не даю почти, лучше собой займусь по плотнее
я вижу больше чем ты думаешь) и по постам отлично калибрую кто пишет, можешь и дальше думать что ты всех обманываешь
- Олег

- мастер психолог
-
Просто » 06.02.2015 13:49:04
posted by Sadness P.S переубеждать меня не нужно. можете закидать меня тапками, но я так думаю ) я могу быть не права. это лишь мое мнение . я своей интуиции верю.
Ваши слова полностью поддерживаю. Форум давно разделен на таких как ВЫ (Мы) и на Дума с Олегом!!)))
- Просто

-
- На форуме: 3936 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 06.02.2015 13:50:27
Sadness, ничему не удивляйся) Дело в том, что у "мастера психологии" Олеженьки на почве многочисленных страхов и комплексов развилось параноидально-шизофреническое расстройство психики, выраженное в нездоровой подозрительности и бредовых фантазиях. Он почему-то считает, что за меня, Просто, автора этой темы Анастасии, и ещё нескольких человек пишет какая-то придуманная им женщина с детьми и мужем, который её обижает) Он пытается утверждать это с такой нездоровой уверенностью, что просто диву даёшься. Единственное объяснение, которое приходит в голову - у человека параноидальная шизофрения.
- Владислав

-
Владислав » 06.02.2015 13:53:39
posted by Просто [ Ваши слова полностью поддерживаю. Форум давно разделен на таких как ВЫ (Мы) и на Дума с Олегом!!)))
Просто, вот ты как думаешь, Олежка фантазирует, что за всех нас Алёна пишет?)
- Владислав

-
Олег » 06.02.2015 14:26:28
ален тебе опять скучно?)или муж обижает?) с 3х аккаунтов пишешь почти одновременно, ты хоть временные промежутки делай по больше, а то слишком ясно становится что пишет один человек
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 06.02.2015 14:29:18
точно! вот я дурак!!! вы просто одновременно на форум заходите каждый день) даже ночью) короче иди убейся-ты уже надоела, давно даже не смешно, таким дибилизмом страдаешь
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 06.02.2015 14:33:44
posted by Владислав Просто, вот ты как думаешь, Олежка фантазирует, что за всех нас Алёна пишет?)
ща я знаю) как ты любишь) зайдешь еще с одного аккаунта и подтвердишь свои же слова другого аккаунта) и напишешь еще одним новым именем якобы пришедшим на форум за помощью во ты убогая, такой херней страдать, а после этого будешь утверждать что детьми занимаешься и они умненькими вырастут..... да при такой матери им кроме как дэбилами вырасти больше никем нереально
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|