Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу познакомиться с парнем

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 05.02.2015 11:49:21

posted by Просто
Вот интересно Олег в каждой теме пишет: У меня есть девушка, Я спросил у моей девушки, с моей девушкой на улице знакомятся по 100 раз в день и тд и тп.
Прям Мантра какая то......))))))))))

еще с утра сижу и повторяю перед зеркалом на стуле

" у меня есть девушка, у меня есть девушка, у меня есть девушка "( ну для пущей убедительности)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 05.02.2015 12:28:10

posted by Просто
posted by Владислав
По части пуканья, Олежка, тебе нет равных.

Вот интересно Олег в каждой теме пишет: У меня есть девушка, Я спросил у моей девушки, с моей девушкой на улице знакомятся по 100 раз в день и тд и тп.

По ходу "визуализацию желания" практиковать пытается).
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение doom » 05.02.2015 20:26:53

Владислав лох и чмо
doom

почетный местный житель

На форуме: 3867 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Владислав » 05.02.2015 23:16:10

doom-ка, ведь даже пословица такая есть: Порой лучше промолчать и выглядеть идиотом, чем ляпнуть что-то и окончательно развеять сомнения. Энто твой синдром. Так что давай, молодцом, так держать, чтобы никто даже не сомневался, с кем имеет дело.
В этой теме ты не один час доказывал свою тупизну, как прыщавая малолетка.
Ты для начала на пару с Олежкой, походи на курсы развития уверенности, прежде чем что-то пытаться тут заикаться.
Рассмешил как всегда блеать.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Sadness » 06.02.2015 10:43:03

posted by Просто
posted by Владислав
По части пуканья, Олежка, тебе нет равных.

читала форум, ради интереса. выборочно. тоже это заметила ) как будто сам себя убеждает в том, что у него есть девушка. рассказывает какой он офигенные и его девушка. и везде , абсолютно, одинаковые фразы. это говорит о том, что человек это выдумал. свою жизнь. у него просто хорошая память. чтоб врать, ведь нужно все тщательно придумывать и запоминать., чтоб не запутаться самому. мне кажется, нет никого ) и про уверенность он ничего не знает, страхи. начитался книжек, сидит перед компом. строит из себя мудреца. нашел форум где можно впаривать то, что он вычитал . (реализовывает таким способ себя. так как в реале он себя реализовать не может. , я уверенна )преподносит все как истину. только он прав. только вот в психологии он мало разбирается. это сразу видно. еще ходит на какие то тренинги, где к нему липнут всякие женщины и на чашку кофе приглашают. ну смешно же )) у него все должно быть как "нужно ", "правильно " (по книжкам ориентируется.) . это наводит на мысль, что у человека нет опыта, так как в реале все иначе. какая то выдуманная жизнь у него. успешные люди на форумах не сидят ) тем более таких. уж извините меня те кто тут присутствует. я всех не видела. но кажется тут сборище идиотов или троллей. в моей теме кто отписался. Владислав нормальный и Пума. адекватные люди. уверенна , тут и такие есть. но Олег. мне его жаль. и попросил скайп, чтоб я пообщалась с его девушкой. типа она мне поможет. но я уверенна. что там бы выяснилось, что девушка не может или еще какая проблема нашлась и он бы свой скайп написал. это лично мое мнение. конечно, тут будут люди, которые будут верить такому человеку. но нормальный человек, у которого есть опыт в общении сразу поймет, что человек врет. ужас какой то . несчастный человек, мне кажется. а знаете почему у меня такое мнение ? потому, что лет в 16. я тоже выдумывала себе жизнь, которой у меня не было. я придумывала где я живу, кем работают мои родители, врала, что у меня есть парень и т.д чтобы знать, как думает вор, нужно самому быть в какой то степени вором ) я его понимаю. только вот я это лет в 18 осознала и переделала себя. да, многие перестали со мной общаться, потому что реальная жизнь моя была скучная и неинтересная. но остались настоящие. кто любил меня любой. тогда я начала свою жизнь строить сама. и с тех пор я поклялась себе никогда не врать. общение держу. Олег. меняйся. ужасно если тебе больше 25 лет и ты выдумываешь себе жизнь. это ненормально. таким страдают подростки.

P.S переубеждать меня не нужно. можете закидать меня тапками, но я так думаю ) я могу быть не права. это лишь мое мнение . я своей интуиции верю.
Sadness
хороший человек

На форуме: 3804 дн.
Последний ответ: 12.02.2015

Новое сообщение Олег » 06.02.2015 13:12:02

"Sadness" не парься) всё будет славно) ты и сейчас выдумываешь иллюзии и не видишь мир даже приблизительно таким какой он есть и твой воображаемый Владислав тоже)

а про форум-ты права, нужно меньше на нём времени сидеть, делать тут по большому счету нечего, куча тем и обсирания от одного и того же человека(ей скучно дома, муж обижает-говно некуда слить кроме как на форум) , а интересных и достойных внимания тем для обсуждения- почти нет
а вообще-спасибо тебе за этот пост, я по нему могу отследить свои эмоции плюс задумался может правда ну его этот форум? и людей в целом, итак последнее время никому советы не даю почти, лучше собой займусь по плотнее

я вижу больше чем ты думаешь) и по постам отлично калибрую кто пишет, можешь и дальше думать что ты всех обманываешь
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 06.02.2015 13:49:04

posted by Sadness
P.S переубеждать меня не нужно. можете закидать меня тапками, но я так думаю ) я могу быть не права. это лишь мое мнение . я своей интуиции верю.

Ваши слова полностью поддерживаю. Форум давно разделен на таких как ВЫ (Мы) и на Дума с Олегом!!)))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Владислав » 06.02.2015 13:50:27

Sadness, ничему не удивляйся)
Дело в том, что у "мастера психологии" Олеженьки на почве многочисленных страхов и комплексов развилось параноидально-шизофреническое расстройство психики, выраженное в нездоровой подозрительности и бредовых фантазиях.
Он почему-то считает, что за меня, Просто, автора этой темы Анастасии, и ещё нескольких человек пишет какая-то придуманная им женщина с детьми и мужем, который её обижает)
Он пытается утверждать это с такой нездоровой уверенностью, что просто диву даёшься. Единственное объяснение, которое приходит в голову - у человека параноидальная шизофрения.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 06.02.2015 13:53:39

posted by Просто
[
Ваши слова полностью поддерживаю. Форум давно разделен на таких как ВЫ (Мы) и на Дума с Олегом!!)))

Просто, вот ты как думаешь, Олежка фантазирует, что за всех нас Алёна пишет?)
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 06.02.2015 14:26:28

ален тебе опять скучно?)или муж обижает?) с 3х аккаунтов пишешь почти одновременно, ты хоть временные промежутки делай по больше, а то слишком ясно становится что пишет один человек
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 06.02.2015 14:29:18

точно! вот я дурак!!! вы просто одновременно на форум заходите каждый день) даже ночью)
короче иди убейся-ты уже надоела, давно даже не смешно, таким дибилизмом страдаешь
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 06.02.2015 14:33:44

posted by Владислав
Просто, вот ты как думаешь, Олежка фантазирует, что за всех нас Алёна пишет?)

ща я знаю) как ты любишь) зайдешь еще с одного аккаунта и подтвердишь свои же слова другого аккаунта) и напишешь еще одним новым именем якобы пришедшим на форум за помощью
во ты убогая, такой херней страдать, а после этого будешь утверждать что детьми занимаешься и они умненькими вырастут..... да при такой матери им кроме как дэбилами вырасти больше никем нереально
Олег

мастер психолог

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты