|
У меня мало опыта...
Яна » 05.01.2008 19:45:00
С внешностью у меня все отлично, с умом-тоже. Проблем познакомиться-тоже нет, общительная, НО после первой ночи - "как ветром сдуло", один даже написал, что слишком скована!. Все бы ничего, но мне уже 26 лет, и стыдно признать, что я не опытна!!! Как быть, помогите, люди добрые!
- Яна
- хороший человек
-
Tykc » 06.01.2008 8:21:00
Мм... Согласен, не всем мужикам нравятся , прости конечно "бревна" в постели. Эм... Два варианта, искать того, которому понравится скромная очень, или же набиратся опыта. Но не прыгать с каждым в койку. Млин. Посмотреть кассетки, почитать статьи на эту тему. Может быть противно, но что делать, хочется научится, надо учится.
Попробуй отдаваться страсти в постеле. Не расцарапывать ему спину, а отдаться удовольствию. Убрать все эти рамки, и делать то что хочешь. Получать от этого максимум. И как совет, это мое мнение но все же: Занятие любовью - эт опрежде всего доставление удовольствия партнеру...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6292 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 06.01.2008 15:51:00
posted by Яна С внешностью у меня все отлично, с умом-тоже. Проблем познакомиться-тоже нет, общительная, НО после первой ночи - "как ветром сдуло",
2 варианта: 1) парни с самого начала планировали что это будет "секс на одну ночь", 2) в процессе общения ты их чем-то отталкиваешь. Возможно, своей нацеленностью на любовь, брак и семью. Парни это ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чувствуют. Поставь цель: интересное общение сейчас и получай удовольствие. Люди к тебе тянутся, когда чувствуют что тебе приятно с ними в данный момент. А любовь начинается лишь после секса. posted by Яна один даже написал, что слишком скована!. Все бы ничего, но мне уже 26 лет, и стыдно признать, что я не опытна!!! Как быть, помогите, люди добрые!
1) забей на бред в стиле "ждать своего парня", который тебе уже и на этом форуме успели написать, 2) набирайся опыта. Соблазняй парней и занимайся с ними сексом.
- Леша

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 17.12.2009
Яна » 06.01.2008 20:50:00
posted by Tykc Мм... Согласен, не всем мужикам нравятся , прости конечно "бревна" в постели. Эм... Два варианта, искать того, которому понравится скромная очень, или же набиратся опыта. Но не прыгать с каждым в койку. Млин. Посмотреть кассетки, почитать статьи на эту тему. Может быть противно, но что делать, хочется научится, надо учится.
Попробуй отдаваться страсти в постеле. Не расцарапывать ему спину, а отдаться удовольствию. Убрать все эти рамки, и делать то что хочешь. Получать от этого максимум. И как совет, это мое мнение но все же: Занятие любовью - эт опрежде всего доставление удовольствия партнеру...
С тобой согласна, прыгать куда-ни-поподя не буду, так что вариант с "количеством" сразу отпадает. А насчет "бревна" - это наверно не ко мне относится, т.к. человек я эмоциональный. В целом как, сначала все нормально, но потом резко на тормоза спускаю, может дело тогда не ТОЛЬКО в опыте, а еще и в застенчивости (воспитание дало о себе знать!!!), а как с этим бороться, не знаю!
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 6293 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Яна » 06.01.2008 20:58:00
научите, как можно удержать парня???
- Яна
- хороший человек
-
Tykc » 07.01.2008 4:54:00
Быть всегда рядом, верной, но показывать что в любой момент можешь уйти - Из классической психологии.
Мой же вариант быть в меру оригинальной, иногда радовать сюрпризами, какими - нибудь придумками интересными. Главное чтобы это было не чересчур...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6246 дн.
Mila » 08.01.2008 12:02:00
У меня бло так же, строгое воспитание не давало расслабиться в постели. Чувство стыда и вины присутствовало во мне всегда. Воспитание воспитанием, но в любви отдавайся вся без остатка, без стыда, раз пошла на близость.
- Mila
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
Яна » 09.01.2008 20:53:00
Расскажу продолжение истории -...о парне, который назвал меня скованной-... тут я выкрутилась, представила все в таком свете, что все зависило от него, только как быть на этот раз, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.Думаю, он решил показать высший класс после моей обработки, а сама боюсь ложануться. Может тогда и оставить все на этой ноте?, а с другой стороны, не могу же я так каждый раз выкручиваться!!!, как считаете?
- Яна
- хороший человек
-
Tykc » 09.01.2008 22:09:00
А вариант сделать так же на высшей ноте не выбирается? Просто отдаться страсти... У тебя есть время, хотя-бы прочесть про эрогенные зоны, умеючи их используя, можно доставить несравнимое удовольствие...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6246 дн.
Яна » 09.01.2008 22:41:00
posted by Tykc А вариант сделать так же на высшей ноте не выбирается? Просто отдаться страсти... У тебя есть время, хотя-бы прочесть про эрогенные зоны, умеючи их используя, можно доставить несравнимое удовольствие...
Боюсь на высшей ноте-то вряд ли, а срочно читать, времени маловато, (ха, тем более "умеючи"). Чего-то уже и желания никакого нет. В любом случае, напишу что было. (И потом вообще, соревнование какое-то получается, ну а с другой стороны, на ком-то учится надо же, а то вообще поздно будет, (уж носки скоро вязать начну!!!...-во разогналась, да?)
- Яна
- хороший человек
-
Калиостро » 19.01.2008 10:59:00
Скованность - да есть такое дело, не очень-то впечатляет, когда девушка в постели так себя проявляет, хотя парни сцуко могли бы немного и поднапрячаться по моему мнению, а то на один раз хватило. Что могу посоветовать: 1) Снятие мышечных зажимов + телесноорентиерованная терапия. 2) Попробуй занятся, гимнастикой, танец живота, пластика что угодно лишь бы с телом со своим подружиться :) 3) Решение психологических, проблем связанных с сексом (если они присутствуют, то на уровне мозга тормозиться сексуальность, а тело вместо того чтобы переживать удовольствие сковывает что и чувствуют мужчины)
- Калиостро
- хороший человек
-
- На форуме: 6282 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ivan » 19.01.2008 22:55:00
хочеш бесплатно опыта набраься!
- ivan
- хороший человек
-
- На форуме: 6279 дн.
Леша » 02.04.2008 0:36:00
posted by Яна научите, как можно удержать парня???
Быть лучшей - и он сам придет. Как "быть лучшей"? Ну, в топике 2 месяца не писали, так что и я писать , наверно, не буду))
- Леша

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|