Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня мало опыта...

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

У меня мало опыта...

Новое сообщение Яна » 05.01.2008 19:45:00

С внешностью у меня все отлично, с умом-тоже. Проблем познакомиться-тоже нет, общительная, НО после первой ночи - "как ветром сдуло", один даже написал, что слишком скована!. Все бы ничего, но мне уже 26 лет, и стыдно признать, что я не опытна!!! Как быть, помогите, люди добрые!
Яна
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 06.01.2008 8:21:00

Мм... Согласен, не всем мужикам нравятся , прости конечно "бревна" в постели. Эм... Два варианта, искать того, которому понравится скромная очень, или же набиратся опыта. Но не прыгать с каждым в койку. Млин. Посмотреть кассетки, почитать статьи на эту тему. Может быть противно, но что делать, хочется научится, надо учится.

Попробуй отдаваться страсти в постеле. Не расцарапывать ему спину, а отдаться удовольствию. Убрать все эти рамки, и делать то что хочешь. Получать от этого максимум. И как совет, это мое мнение но все же: Занятие любовью - эт опрежде всего доставление удовольствия партнеру...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6292 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 06.01.2008 15:51:00

posted by Яна
С внешностью у меня все отлично, с умом-тоже. Проблем познакомиться-тоже нет, общительная, НО после первой ночи - "как ветром сдуло",

2 варианта:
1) парни с самого начала планировали что это будет "секс на одну ночь",
2) в процессе общения ты их чем-то отталкиваешь. Возможно, своей нацеленностью на любовь, брак и семью. Парни это ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чувствуют. Поставь цель: интересное общение сейчас и получай удовольствие. Люди к тебе тянутся, когда чувствуют что тебе приятно с ними в данный момент. А любовь начинается лишь после секса.

posted by Яна
один даже написал, что слишком скована!. Все бы ничего, но мне уже 26 лет, и стыдно признать, что я не опытна!!! Как быть, помогите, люди добрые!

1) забей на бред в стиле "ждать своего парня", который тебе уже и на этом форуме успели написать,
2) набирайся опыта. Соблазняй парней и занимайся с ними сексом.
Леша

мастер психолог

Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Яна » 06.01.2008 20:50:00

posted by Tykc
Мм... Согласен, не всем мужикам нравятся , прости конечно "бревна" в постели. Эм... Два варианта, искать того, которому понравится скромная очень, или же набиратся опыта. Но не прыгать с каждым в койку. Млин. Посмотреть кассетки, почитать статьи на эту тему. Может быть противно, но что делать, хочется научится, надо учится.

Попробуй отдаваться страсти в постеле. Не расцарапывать ему спину, а отдаться удовольствию. Убрать все эти рамки, и делать то что хочешь. Получать от этого максимум. И как совет, это мое мнение но все же: Занятие любовью - эт опрежде всего доставление удовольствия партнеру...

С тобой согласна, прыгать куда-ни-поподя не буду, так что вариант с "количеством" сразу отпадает. А насчет "бревна" - это наверно не ко мне относится, т.к. человек я эмоциональный. В целом как, сначала все нормально, но потом резко на тормоза спускаю, может дело тогда не ТОЛЬКО в опыте, а еще и в застенчивости (воспитание дало о себе знать!!!), а как с этим бороться, не знаю!
Яна
хороший человек

На форуме: 6293 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Яна » 06.01.2008 20:58:00

научите, как можно удержать парня???
Яна
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 07.01.2008 4:54:00

Быть всегда рядом, верной, но показывать что в любой момент можешь уйти - Из классической психологии.

Мой же вариант быть в меру оригинальной, иногда радовать сюрпризами, какими - нибудь придумками интересными. Главное чтобы это было не чересчур...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6246 дн.

Новое сообщение Mila » 08.01.2008 12:02:00

У меня бло так же, строгое воспитание не давало расслабиться в постели. Чувство стыда и вины присутствовало во мне всегда. Воспитание воспитанием, но в любви отдавайся вся без остатка, без стыда, раз пошла на близость.
Mila
хороший человек

На форуме: 6288 дн.

Новое сообщение Яна » 09.01.2008 20:53:00

Расскажу продолжение истории -...о парне, который назвал меня скованной-... тут я выкрутилась, представила все в таком свете, что все зависило от него, только как быть на этот раз, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.Думаю, он решил показать высший класс после моей обработки, а сама боюсь ложануться. Может тогда и оставить все на этой ноте?, а с другой стороны, не могу же я так каждый раз выкручиваться!!!, как считаете?
Яна
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 09.01.2008 22:09:00

А вариант сделать так же на высшей ноте не выбирается? Просто отдаться страсти... У тебя есть время, хотя-бы прочесть про эрогенные зоны, умеючи их используя, можно доставить несравнимое удовольствие...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6246 дн.

Новое сообщение Яна » 09.01.2008 22:41:00

posted by Tykc
А вариант сделать так же на высшей ноте не выбирается? Просто отдаться страсти... У тебя есть время, хотя-бы прочесть про эрогенные зоны, умеючи их используя, можно доставить несравнимое удовольствие...

Боюсь на высшей ноте-то вряд ли, а срочно читать, времени маловато, (ха, тем более "умеючи"). Чего-то уже и желания никакого нет. В любом случае, напишу что было. (И потом вообще, соревнование какое-то получается, ну а с другой стороны, на ком-то учится надо же, а то вообще поздно будет, (уж носки скоро вязать начну!!!...-во разогналась, да?)
Яна
хороший человек

Новое сообщение Калиостро » 19.01.2008 10:59:00

Скованность - да есть такое дело, не очень-то впечатляет, когда девушка в постели так себя проявляет, хотя парни сцуко могли бы немного и поднапрячаться по моему мнению, а то на один раз хватило.
Что могу посоветовать:
1) Снятие мышечных зажимов + телесноорентиерованная терапия.
2) Попробуй занятся, гимнастикой, танец живота, пластика что угодно лишь бы с телом со своим подружиться :)
3) Решение психологических, проблем связанных с сексом (если они присутствуют, то на уровне мозга тормозиться сексуальность, а тело вместо того чтобы переживать удовольствие сковывает что и чувствуют мужчины)
Калиостро
хороший человек

На форуме: 6282 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ivan » 19.01.2008 22:55:00

хочеш бесплатно опыта набраься!
ivan
хороший человек

На форуме: 6279 дн.

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 0:36:00

posted by Яна
научите, как можно удержать парня???

Быть лучшей - и он сам придет. Как "быть лучшей"? Ну, в топике 2 месяца не писали, так что и я писать , наверно, не буду))
Леша

мастер психолог

Последний ответ: 17.12.2009

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты