|
Мужская тоска
вечность » 08.05.2008 22:17:00
Если бы вы знали мужскую тоску по слабому плечу. Это смысл жизни, найти своего человека. Для которого захочется свернуть горы. С которым захочется свернуть горы. Ничего важнее в жизни нет. Я мечтаю об этом с детства. Это смысл жизни, это цель целей. Это все для меня. Немного погодя тоска отпустит, она не пройдет, она затаиться. И однажды снова накроет волной.
- вечность
- хороший человек
-
IT » 08.05.2008 23:32:00
Странно, первый раз слышу такую точку зрения... Если цель то добивайся...
- IT
- хороший человек
-
- На форуме: 6172 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Natalia » 08.05.2008 23:57:00
Ты на этом слишком зациклился. А жизнь тем временем проходит мимо. Живи себе, а она найдется. Сколько тебе лет (неужели так много)? Что ты можешь ЕЙ предложить? Насколько ты интересен? Может, просто хочешь убежать от одиночества?
- Natalia
- хороший человек
-
- На форуме: 6280 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Рублев » 09.05.2008 7:21:00
А по слабому ли плечу тоскуешь ?;) Может тебе наоборот нужна сильная женщина мать и наставник.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6303 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Оля » 21.05.2008 18:35:00
Ах, если бы вы знали женскую тоску.... Вечность, вы обязательно ее встретите!!! Только нужно быть очень сильным :)
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6151 дн.
вечность » 05.07.2008 20:31:00
Спасибо за поддержку. Интересные ответы.
Точно по слабому! Наставник нет, но должна быть по женски мудрой. Конечно, как мать (читай психолог). А я в долгу не останусь, буду ее психологом. Я это чувствую, она будет для меня целый мир. Рисуется картина. Она скажет что я наконец-то пришел, что она давно меня ждет. У нее такаяже тоска, мы поймем друг друга без слов. В “Мастер и Маргарита” что-то такое описано было. Именно для нее я буду интересен, она оценит. Нет не много, 25. Оля, и вы встретите.!! Зациклился немного.
- вечность
- хороший человек
-
- На форуме: 6114 дн.
Георгий » 05.07.2008 21:36:00
Автор, ты молодец, всё правильно понимаешь и чуствуешь, а на всех тех кто говорит типа что ты ей даш, кто ты такой забей, любовь выше материального. Я тебя прекрасно понимаю, и твои переживания. И ещё, ты не зациклился, просто иногда настроение такое находит, но оно нужно, что бы ты не забывал что к чему.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6084 дн.
вечность » 05.07.2008 23:12:00
Спасибо, Георгий. Думал критика будет. Камень с души от поддержки.
- вечность
- хороший человек
-
- На форуме: 6114 дн.
Ангел » 06.07.2008 11:21:00
Вы главное дождитесь её, т.е. ищите. А когда найдете не испугайтесь этого. Если вы хорошо помните Мастер и Маргариту, когда они встретились, то оба уже были не свободны, точнее он то уже расстался, а она была замужем. Как часто люди не долждавшись ее(его) создают семьи, рожают детей, а потом встречают своих половинок настоящих и перед ними встает довольно сложный выбор. Сделать который под силу только сильному. Кстати Мастер не был сильным и в романе предпочел исчезнуть, чтобы не навредить Маргарите, а она ждала, ждала и искала и боролась. Любовь такая есть, но лишь у тех, кто к этому стремится. К счастью нужно идти.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ksenos » 06.07.2008 21:26:00
Ты не зациклился, вечность..всё правильно понимаешь, а главное, знаешь, что хочешь от жизни, видишь в ней смысл...душевно..приятно осознавать, что есть еще такие мужчины в твоём возрасте.. Ты вот тоскуешь, а я гибну без любви..всё не то((
- Ksenos
- хороший человек
-
- На форуме: 6113 дн.
Таня » 07.07.2008 18:46:00
Вечность, а как можно критиковать тоску? Вот если б ты о помощи попросил..=) Мне думается, тоска по идеалу будет оставаться всегда. Пока у человека есть этот идеал. Иными словами пока, вместо того, чтобы познавать и наслаждаться реальной жизнью, человек будет придумывать (мягче говоря, создавать) себе идеальные образы :)
Ksenos, а зачем ты растрачиваешь себя на "всё не то"? Мы недолгие гости на этой земле. Не трать время впустую.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Георгий » 07.07.2008 20:44:00
Таня, я так понял под идеалом ты подразумеваешь нечто незбыточное, из области фантастики, то, к чему стремятся, но к чему никогда не придут. Так вот ты не права, тут речь о другом. Это то, что будет у него, у меня и у всех, кто в это верит, а вот кто перестаёт верить, так никогда этого чуства и не поймёт, потому что оно требует честности и смелости, чего у большинства нет. Люди подвержены сомнениям, страхам, они их губять нещадно, лишь те, кто смотрит в будущее прямым открытым взглядом получит то, что хочет, остальные будут лишь завидовать и восхищаться, но в глубине души осознавать, что и у них был шанс, но в нужный момент они испугались. Так вот Вечность молодец, он не боится своего сердца, ему чужды лицемерие и цинизм, навязываемые обществом слабых. Он сильный, и те, кто сейчас смеются над его сообщением либо уже потеряли себя, либо ещё не понимают над чем смеются, но рано или поздно поймут. И не путайте его чуства с целью, он не к чему не стремится, просто ждёт того, что неизбежно придёт, и он этого дождётся, уж поверьте, если, конечно, не начнёт сомневаться. Пишу это о нём и одновременно о себе. То что нам надо, это всего лишь набраться мужества.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6084 дн.
Ksenos » 07.07.2008 21:54:00
Ах, Таня, мне пока не встретился тот человек "всё то"-)) И есть сынок 8 мес. Пока по-другому никак( А без любви тяжело..без истинной, бескорыстной..без души в человеке, которая не только берет, но и отдает..дарит во имя радости в сияющих глазах...
- Ksenos
- хороший человек
-
- На форуме: 6113 дн.
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|