Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я ненавижу мужа

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 26.05.2013 14:07:59

Уважаемые "акулы пера"! Только не надо писать, что я - дура! Я и сама это знаю... Да появятся у меня мозги!)))) Посмотрела на себя со стороны, теперь надо все обдумать и убрать эмоции... Мне предстоит нелегкая шахматная партия. Спасибо!
Рябинина, мы выстоим!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Люба » 18.06.2013 23:47:23

Я ненавижу мужа!я забеременела и родители заставили расписаться.он меня обзывает постоянно.всю беременность изгадил.ребенку и 3 месяцев нет, а из-за нервов пропало молоко.теперь на искусственном вскармливание.обзывает очень сильно и такими словами, которые и подумать не могла что будут ко мне когда либо относиться.постоянно грозит что как ребенку будет год, заберет ее.замахивается и обещает что ударит.ссоры у нас вообще из-за ерунды.не с такой интонацией сказала, не так посмотрела, не то в магазине купила и т.д.мы живем в квартире моей мамы.его родители сделали ремонт к рождению ребенка, и он считает что уйти к маме должна я с ребенком, а он поживет пару лет, окупит так сказать ремонт и уйдет.ездит на работу на моей машине.мне приходиться по больницам с коляской ездить ДА ЕЩЁ И ВЕДЁТ СЕБЯ ТАК!!!!не знаю что делать.выгнала бы давно, но тогда дочь отца лишаю.я в декрете получаю 5 тысяч в месяц, это только за квартиру заплатить, а ребенку очень много надо.я от него сейчас завишу финансово, а он этим пользуется.очень обидно!!!я с ним несчастна, плачу все время, а дочь ведь все чувствует.пыталась подход найти, только вроде обида по утихнет, так он опять оскорбляет и говорит что дочь заберет.хочетсчя ему ноги сломать и язык вырвать!!!!видеть его не могу!!!что делать?
Люба
хороший человек

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 18.06.2013

Новое сообщение helen » 05.07.2013 17:33:46

И я пришла к этому выводу..что ненавижу его
helen
хороший человек

На форуме: 4387 дн.
Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Alla » 05.07.2013 18:45:30

Здравствуйте, хорошие мои!!! Еще раз удивилась, как мы терпеливы!!! Сколько в нас желания понять , принять, простить!!!
Не могу дать ни одного совета, вообще ни чего не могу сказать... Всё прошла - по молодости пил - терпела, скандалила, но терпела. Бил - прощала, ломала себя (я лидер), выворачивалась, но терпела и прощала. Головой думала - вот ребёнок подрастёт - уйду! Но рожала еще одного и еще. Со стороны это наверно выглядело как минимум странно. Но я не считаю своих деток ошибкой...
Хочу сказать одно - не ждите что появиться любовь, забота и уважение, что он прозреет и всё поймёт - у меня такого нет как нет. Он не пьет (так как раньше), не бьет (многодетному папаше это как то не к лицу) . А может я научилась не доводить. НО недосказанность , недоговоренность, обида (а её ой как много), равнодушие, поверхностные отношения - вот к чему мы пришли! - и всё это так больно... Ну вы меня понимаете. А без любви и заболеть можно!!! Вот заболела, поняла, что осталось 10-15 лет полноценной жизни, а там инвалидность и как будто пелена с глаз упала - что Я (именно Я) сделала со своей жизнью! Как я это позволила! Хотя Вы наверное понимаете КАК... Вот теперь готовлю тихий побег - получаю второе образование - на работу и ухожу - не могу и не хочу доживать, а не жить, делать вид что всё хорошо, когда всё наооборот! Очень хочется поговорить, а не с кем!!
Alla
хороший человек

На форуме: 4387 дн.
Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Еще одна ненавидящая » 11.07.2013 2:57:07

Ненавижу так что сил больше нет... Пьет каждый день.. Вчера сказал мне, что ему нужна моя вагина(( Я возмутилась и сказала что он не имеет права говорить подобные вещи.. Он сказал - привыкай.. Сегодня снова пьян.. сказал, что извиняться не собирается.. Больно и обидно.. Всегда делаю все не так. Не так убираю, не так тряпку положила, не там тапочки поставила..Сам же даже на ночь никогда не помоется.. А если выходные или отпуск.. То будет ходить немытый и с не чищенными зубами.. И при этом требовать секса. Завишу материально. Сейчас в поисках работы, но умом понимаю что даже если устроюсь на работу не потяну финансово сыну операцию.. ((( Такое отчаяние я не испытывала мне кажется никогда.. НЕНАВИЖУ ГАДА! Я никогда в жизни никому ничего плохого не желала, а ему желаю постоянно..
Еще одна ненавидящая
хороший человек

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 11.07.2013

Новое сообщение таня » 10.08.2013 20:33:56

мы вместе живем больше пяти лет, сейчас я беременна, от человека, которому периодически желаю собачьей смерти. это ужасно. Ежемесячно, выдирает мне волосы, оплеухи, мат, оскорбления... Даже во время беременности. Секс с ним для меня пытка, не знаю как избавиться от него. Может отравить? Самое ужасное, что сейчас он периодически говорит, что заберет малыша, когда родится, и я его не увижу. господи, где были мои глаза раньше?
таня
хороший человек

На форуме: 4351 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение таня » 10.08.2013 20:35:09

мы вместе живем больше пяти лет, сейчас я беременна, от человека, которому периодически желаю собачьей смерти. это ужасно. Ежемесячно, выдирает мне волосы, оплеухи, мат, оскорбления... Даже во время беременности. Секс с ним для меня пытка, не знаю как избавиться от него. Может отравить? Самое ужасное, что сейчас он периодически говорит, что заберет малыша, когда родится, и я его не увижу. господи, где были мои глаза раньше?
таня
хороший человек

На форуме: 4351 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение defne » 15.08.2013 4:03:31

Обратись в полицию? А что делать мне, когда мой муж начальник этой полиции?
defne
хороший человек

На форуме: 4346 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение Mishel* » 15.08.2013 7:36:57

Мдааа...а мне вчера гражданский муж сказал, что я ленивая, хотя я иду по карьерной лестнице и у меня есть цель, а он ничего не хочет ник чему не стремится, работает за небольшие деньги, вокруг у друзей, знакомых жизнь течёт, свадьбы играют, по 2 ребенку рожают, квартиры расширяют, на юга ездят, а у меня день сурка уже 5 лет, а самое что бесит, что говорит, если он уйдет, я охренею, обидно, от чего просто ума не приложу, то что говно за ним ежедневно перестану убирать наверно. А в целом неплохой, любит, терпит, помогает, но...бесцельно прожигающий человек, да и чувствую я его только как друга, не чувствую в нём мужского начала(
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 15.08.2013 12:13:38

Просто я чувствую, что развиваюсь, а он остаётся где-то там внизу, я хочу, чтоб мы вместе двигались, а получается я одна, да ещё и я девушка, уважение само собой уходит, блин с другой стороны, двое сильных в семье перебор, может мне смирится и пусть он превращается в женщину в отношениях, а я в мужика
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение анна » 20.08.2013 1:08:45

Мой муж оскорбляет моих родителей и последнее время стал свою злобы срывать на мне. Может такое сказать, после чего жить не хочется. Последний раз бродила по улице и не знала, что мне делать, не хотела домой возвращаться. Больше мужа я ненавижу свекровь. Ее слова :"такая наша женская доля", вывели меня из себя. И у нее сама дочь замуж вышла, как она может такие вещи говорить! посмотрим как она запоет, если у нее дочь в такой ситуации окажется.
анна
хороший человек

На форуме: 4341 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Лилия » 06.09.2013 1:38:04

Нельзя жить с тем человеком который угрожает вашей жизни, почитайте " очарование женственности"-если эта книга не поможет, то бегите!!! У моей мамы 4 дочки, ни жилья ничего неу было, сейчас старшая в Америке живет( замуж вышла) я замужем живем отлично( читала очарование женственности) двое девочек еще младшие, но мама себе ни в чем не отказывает, живет хорошо, страшно.. Конечно, одной..что люди подумают, но Вы обязаны , чтобы Ваш ребенок рос в норм семье!!! Это Ваша цель!!!
Лилия
хороший человек

На форуме: 4324 дн.
Последний ответ: 06.09.2013

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты