|
Радуга 1 » 26.05.2013 14:07:59
Уважаемые "акулы пера"! Только не надо писать, что я - дура! Я и сама это знаю... Да появятся у меня мозги!)))) Посмотрела на себя со стороны, теперь надо все обдумать и убрать эмоции... Мне предстоит нелегкая шахматная партия. Спасибо! Рябинина, мы выстоим!)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Люба » 18.06.2013 23:47:23
Я ненавижу мужа!я забеременела и родители заставили расписаться.он меня обзывает постоянно.всю беременность изгадил.ребенку и 3 месяцев нет, а из-за нервов пропало молоко.теперь на искусственном вскармливание.обзывает очень сильно и такими словами, которые и подумать не могла что будут ко мне когда либо относиться.постоянно грозит что как ребенку будет год, заберет ее.замахивается и обещает что ударит.ссоры у нас вообще из-за ерунды.не с такой интонацией сказала, не так посмотрела, не то в магазине купила и т.д.мы живем в квартире моей мамы.его родители сделали ремонт к рождению ребенка, и он считает что уйти к маме должна я с ребенком, а он поживет пару лет, окупит так сказать ремонт и уйдет.ездит на работу на моей машине.мне приходиться по больницам с коляской ездить ДА ЕЩЁ И ВЕДЁТ СЕБЯ ТАК!!!!не знаю что делать.выгнала бы давно, но тогда дочь отца лишаю.я в декрете получаю 5 тысяч в месяц, это только за квартиру заплатить, а ребенку очень много надо.я от него сейчас завишу финансово, а он этим пользуется.очень обидно!!!я с ним несчастна, плачу все время, а дочь ведь все чувствует.пыталась подход найти, только вроде обида по утихнет, так он опять оскорбляет и говорит что дочь заберет.хочетсчя ему ноги сломать и язык вырвать!!!!видеть его не могу!!!что делать?
- Люба
- хороший человек
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 18.06.2013
helen » 05.07.2013 17:33:46
И я пришла к этому выводу..что ненавижу его
- helen
- хороший человек
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
Alla » 05.07.2013 18:45:30
Здравствуйте, хорошие мои!!! Еще раз удивилась, как мы терпеливы!!! Сколько в нас желания понять , принять, простить!!! Не могу дать ни одного совета, вообще ни чего не могу сказать... Всё прошла - по молодости пил - терпела, скандалила, но терпела. Бил - прощала, ломала себя (я лидер), выворачивалась, но терпела и прощала. Головой думала - вот ребёнок подрастёт - уйду! Но рожала еще одного и еще. Со стороны это наверно выглядело как минимум странно. Но я не считаю своих деток ошибкой... Хочу сказать одно - не ждите что появиться любовь, забота и уважение, что он прозреет и всё поймёт - у меня такого нет как нет. Он не пьет (так как раньше), не бьет (многодетному папаше это как то не к лицу) . А может я научилась не доводить. НО недосказанность , недоговоренность, обида (а её ой как много), равнодушие, поверхностные отношения - вот к чему мы пришли! - и всё это так больно... Ну вы меня понимаете. А без любви и заболеть можно!!! Вот заболела, поняла, что осталось 10-15 лет полноценной жизни, а там инвалидность и как будто пелена с глаз упала - что Я (именно Я) сделала со своей жизнью! Как я это позволила! Хотя Вы наверное понимаете КАК... Вот теперь готовлю тихий побег - получаю второе образование - на работу и ухожу - не могу и не хочу доживать, а не жить, делать вид что всё хорошо, когда всё наооборот! Очень хочется поговорить, а не с кем!!
- Alla
- хороший человек
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 05.07.2013
Еще одна ненавидящая » 11.07.2013 2:57:07
Ненавижу так что сил больше нет... Пьет каждый день.. Вчера сказал мне, что ему нужна моя вагина(( Я возмутилась и сказала что он не имеет права говорить подобные вещи.. Он сказал - привыкай.. Сегодня снова пьян.. сказал, что извиняться не собирается.. Больно и обидно.. Всегда делаю все не так. Не так убираю, не так тряпку положила, не там тапочки поставила..Сам же даже на ночь никогда не помоется.. А если выходные или отпуск.. То будет ходить немытый и с не чищенными зубами.. И при этом требовать секса. Завишу материально. Сейчас в поисках работы, но умом понимаю что даже если устроюсь на работу не потяну финансово сыну операцию.. ((( Такое отчаяние я не испытывала мне кажется никогда.. НЕНАВИЖУ ГАДА! Я никогда в жизни никому ничего плохого не желала, а ему желаю постоянно..
- Еще одна ненавидящая
- хороший человек
-
- На форуме: 4381 дн.
- Последний ответ: 11.07.2013
таня » 10.08.2013 20:33:56
мы вместе живем больше пяти лет, сейчас я беременна, от человека, которому периодически желаю собачьей смерти. это ужасно. Ежемесячно, выдирает мне волосы, оплеухи, мат, оскорбления... Даже во время беременности. Секс с ним для меня пытка, не знаю как избавиться от него. Может отравить? Самое ужасное, что сейчас он периодически говорит, что заберет малыша, когда родится, и я его не увижу. господи, где были мои глаза раньше?
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
таня » 10.08.2013 20:35:09
мы вместе живем больше пяти лет, сейчас я беременна, от человека, которому периодически желаю собачьей смерти. это ужасно. Ежемесячно, выдирает мне волосы, оплеухи, мат, оскорбления... Даже во время беременности. Секс с ним для меня пытка, не знаю как избавиться от него. Может отравить? Самое ужасное, что сейчас он периодически говорит, что заберет малыша, когда родится, и я его не увижу. господи, где были мои глаза раньше?
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
defne » 15.08.2013 4:03:31
Обратись в полицию? А что делать мне, когда мой муж начальник этой полиции?
- defne
- хороший человек
-
- На форуме: 4346 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
Mishel* » 15.08.2013 7:36:57
Мдааа...а мне вчера гражданский муж сказал, что я ленивая, хотя я иду по карьерной лестнице и у меня есть цель, а он ничего не хочет ник чему не стремится, работает за небольшие деньги, вокруг у друзей, знакомых жизнь течёт, свадьбы играют, по 2 ребенку рожают, квартиры расширяют, на юга ездят, а у меня день сурка уже 5 лет, а самое что бесит, что говорит, если он уйдет, я охренею, обидно, от чего просто ума не приложу, то что говно за ним ежедневно перестану убирать наверно. А в целом неплохой, любит, терпит, помогает, но...бесцельно прожигающий человек, да и чувствую я его только как друга, не чувствую в нём мужского начала(
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Mishel* » 15.08.2013 12:13:38
Просто я чувствую, что развиваюсь, а он остаётся где-то там внизу, я хочу, чтоб мы вместе двигались, а получается я одна, да ещё и я девушка, уважение само собой уходит, блин с другой стороны, двое сильных в семье перебор, может мне смирится и пусть он превращается в женщину в отношениях, а я в мужика
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
анна » 20.08.2013 1:08:45
Мой муж оскорбляет моих родителей и последнее время стал свою злобы срывать на мне. Может такое сказать, после чего жить не хочется. Последний раз бродила по улице и не знала, что мне делать, не хотела домой возвращаться. Больше мужа я ненавижу свекровь. Ее слова :"такая наша женская доля", вывели меня из себя. И у нее сама дочь замуж вышла, как она может такие вещи говорить! посмотрим как она запоет, если у нее дочь в такой ситуации окажется.
- анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4341 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Лилия » 06.09.2013 1:38:04
Нельзя жить с тем человеком который угрожает вашей жизни, почитайте " очарование женственности"-если эта книга не поможет, то бегите!!! У моей мамы 4 дочки, ни жилья ничего неу было, сейчас старшая в Америке живет( замуж вышла) я замужем живем отлично( читала очарование женственности) двое девочек еще младшие, но мама себе ни в чем не отказывает, живет хорошо, страшно.. Конечно, одной..что люди подумают, но Вы обязаны , чтобы Ваш ребенок рос в норм семье!!! Это Ваша цель!!!
- Лилия
- хороший человек
-
- На форуме: 4324 дн.
- Последний ответ: 06.09.2013
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|