|
-
-
Психологический форум
 Здесь вы можете оставить то, что вы давно хотели сказать, спросить или просто пообщаться.
- 4295 Темы
- 10000Сообщения
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Солдатенков, ну вот за что????? ненавижу тебя не горжусь собой
Я очень ленива и не могу заставить себя делать то,что нужно.e
ненавижу людей. не всех конечно.но большинство. не могу с этим ничего поделать. дурацкое общество.тошнит от субкультур.от этих
|
хочу чтоб мой внук Емиль закончил колодж был образованем исчастливом парнем имел дом хорошую и образованую жену имел детей и все плохое бромсил-ба и хочу чтоб в...
Хочу скорее к своему любимому Тимуру,создать с ним крепкую здоровую дружную семью и жить долго и счастливо с ним!!!Это свершится!!И да будет так!!!!
получить сейчас звонок от любимого
|
Я благодарю всех,кто меня окружает. За любовь которую я испытываваю, да же если она не взаимна.
Я благодарю Вселенную, Бога за любимых детей, за мужа, за достаток, исполнение желаний и за надежды. Благодарю родителей за то, что дали мне жизнь. Благодарю ур...
Я благодарю
|
Старая тетенька идите лечи жопу! Ваши уверения уже выглядят так смешно и так глупо.....никому вы здесь ничего не докажите потому как лживая насквозь и во вранье......
Счастье можно испытывать только внутри себя....
Лёд гасит пламя,пламя топит лёд,В природе крайности не совместимы,А в судьбах у людей совсем наоборот,Любовь сплетает чувства воедино,Два сердца вздрогнули,заби......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Посланник...
ПЯТАЯ ГОРА...
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
Формулы денег. Практическое руководство...
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
В результате разрабатывавшейся более полугода спецоперации, проведенной вчера сотрудниками российских спецслужб в одном из элитных московских домов, было изъято 3 млн. долларов наличными, большая партия огнестр...
читать все анекдоты |
|
|