|
-
-
Психологический форум
 Здесь вы можете оставить то, что вы давно хотели сказать, спросить или просто пообщаться.
- 4295 Темы
- 10000Сообщения
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
только прими
Я ленивая. А от этого толстая и никчёмная. На меня всем наплевать, так же как и мне на всех. Никак не могу начать новую жизнь, показать всем меня такую, какая я...
Меня бесит, что я многое позволяю людям, особенно друзьям. Я прощаю всех и всегда, пропускаю любые обиды сквозь себя, они же мои друзья. Они говорят мне ужасны...
|
АНДРЕЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН.ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.ВСЕГДА
Хочу любить и быть любимой,выйти за него замуж, и что бы все родные были здоровы.
Хочу чтобы с Германией все получилось,
Хочу чтобы Антошик мне позвонил, и сказал что любит меня, и чтобы он сделал мне предложение, и мы с ним обязательно встр...
|
Я благодарю Всевышнего за прекрасный день, за любимого человека, за здоровье всех близких и каждую улыбку подаренную мне!
Я благодарю ТЕБЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!! ЗА МУДРОСТЬ, КОТОРУЮ ПОСЫЛАЕШЬ МНЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ КАНАЛЫ: ЛЮДЕЙ, КОМПЬЮТЕР, КНИГИ. ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО ТЫ...
Господи спасибо тебе за любовь к Леше , я тебе очень благодарна ... Спасибо спасибо спасибо
|
That"s an apt answer to an intreetsing question...
а осенью на океан...
Интуиция- свойство головы чуять жопой!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Ад на Земле...
Круг отчаяния...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Подсознание может все!...
Погружение. ...
|
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
10.01.2021 2:20:19 Нужен совет...
|
xxxx: работаю саппотром, сижу в одном кабинете с программистами, заходит начальник, забирает двоих со словами: "возьму самых здоровых" xxxx: один из двоих (с разочарованием): "опять чтоли водк...
читать все анекдоты |
|
|