|
-
-
Психологический форум
 Здесь вы можете оставить то, что вы давно хотели сказать, спросить или просто пообщаться.
- 4295 Темы
- 10000Сообщения
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Мне 22 года. Почему я такая ленивая жопа??!??
мне вообще не интересно
снова выросли крылья, и нимб над головой
|
хочу быть единственной неповторимой жнланной любимой
Очень хочу чтобы Николай мне сегодня позвонил или написал СМС, что он меня любит.
хочу чтобы мои родители и родственники гордились мной .Хочу устроится на нормальную работу хорошую хорошооплачиваемую. ХОчу финансовой независимости.
|
Я благодарю Бога и Ангелов Хранителей за здоровье отменное, за радость жизни, за счастье и любовь.Желаю всем землянам любви, здоровья, мира, процветания и радос...
Я благодарю Бога и всю вселенную за то что имею и за то что буду иметь.Я счастлива спасибо тебе мой Господь!!!!!!!!
Я благодарю Мамочку за всё, что она для меня сделала и делает до сих пор. Благодарю Бога за всё, что у меня есть. Благодарю Высшие силы за прекрасного, счастлив...
|
Уважаемые граждане. Реальная жизнь - это не дебильная передача "Дом 2". Запомните раз и навсегда: ни вы, ни ваши права - никому не нужны.
"Your success and happiness lie within you" Helen Keller. ...
You get a lot of respect from me for witring these helpful articles....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Уверенность в себе...
Вероника решает умереть...
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
ПЯТАЯ ГОРА...
Удушие...
|
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
10.01.2021 2:20:19 Нужен совет...
|
#php <UFO> Я досконально освоил html и принялся за php и теперь у меня куча вопросов, самый главный это почему нельзя посмотреть на то что получилось?
читать все анекдоты |
|
|